重装机兵2黑暗水道boss找不到

我里面都转遍了啊,就那个像超人的四天王之一的怪,空的…东西都拿了就是找不到人,那boss照片都有了啊。... 我里面都转遍了啊,就那个像超人的四天王之一的怪,空的…东西都拿了就是找不到人,那boss照片都有了啊。 展开
LLZZCCCC
德而塔利奥右下角有个全是金属物的船,船内有个老太婆,与她交谈之后出船,与镇右上角坏了扇门的房子旁边的水手交谈,再回船与老太婆交谈,水手就会出现并现出卡列奥斯特罗的真身。那个老太婆其实是个叛逃的科学家,不幸还是被抓回去了。
然后去黑暗水道,在右上角的洞穴就会见到他(音乐会变),先不要交战,先往左下走把一扇门打开让战车可以开进来,然后再开战车战斗。
a547348353
zai shang mian