为什么我每次吃完饭会打嗝?

我又慢性胃炎,很多年了,也好长时间没有去医院检查过了,我最近发现我每次吃完饭都会打嗝,以前从不打的,我一个同事她胃也不好,也是几乎每次都打嗝…是不是我的胃病又严重了?为什... 我又慢性胃炎,很多年了,也好长时间没有去医院检查过了,我最近发现我每次吃完饭都会打嗝,以前从不打的,我一个同事她胃也不好,也是几乎每次都打嗝…是不是我的胃病又严重了?为什么会打嗝啊? 展开
回忆曾经的点滴
浙江天台山六百年传世《百花散》是根据梅氏族谱记载的秘方,采集天台山灵兰(中华七大仙草之一)、乌药(传说当年徐福为秦始皇找到的长生不老药)、麝香、猴头菇等奇花异珍精制而成。旧社会,在缺医少药的天台山区具有“药王”“起死还魂散”之美称,乃集治病、健体、强身为一体的食疗极品。《百花散》对胃绞痛、胃炎、胃胀、胃酸、胃疼、胃痛、胆汁反流性胃炎、胃粘膜糜烂、胃溃疡、胃出血、胃窦炎、十二指肠溃疡(球炎)、胃下垂、萎缩性胃炎、肠生化、胃癌、食道癌、食管炎、肠炎、结肠炎、直肠炎以及内痔、便秘等胃肛肠疾病有着现代药物无可比拟的神奇效果。在短短四年时间里(自二00五年五月二十日上网销售起截止二00九年五月十九日止),已使海内外二万余名生不如死的病痛患者摆脱病魔而恢复健康(均有原始记录并有据可查)。
《百花散》现代传人梅安富先生与中国佛教、道教结缘,二00九年九月二十二日,登封少林寺释延林大法师、洛阳白马寺释延武大法师、开封大相国寺源彬大法师、信阳雷锋寺梁文大法师、鲁山佛泉寺释恒白大法师、鹤壁大丕山兴国寺源杰大法师、江西大上清宫张金涛天师、洛阳上清宫张信铭道长、云台山玄帝宫戴光辉道长、鹤壁市大丕山吕祖祠赵立仿道长、新乡斐志福道长、南阳杨金都道长、平顶山申洁顺道长等齐聚郑州台州商会《百花散》总部,众法师和众道长对《百花散》的神奇效果大为赞叹并给予了充分肯定与认可,同时高度评价:“百花散以它独特的疗效开创了中国食疗之先河,将会是中国传统医学史上一颗仙苑奇葩!”。 鉴于《百花散》的特殊疗效,在中国中医科学院 鄢 良 博士(中国中医研究院医药产业集团总裁、中国医药专家)的认可与支持下,经中国中医科学院著名专家论证通过并与中国科学院中医药科技合作中心正式签订了〈百花散〉产品监制合同书。
《百花散》现代传人、中共郑州台州商会支部委员会书记、郑州台州商会秘书长梅安富先生郑重声明与承诺:
一、由于古代配方《百花散》原材料极为稀少,未申报国药字号,仅限于网上销售。鉴于其神奇效果,目前《百花散》需求量剧增,已经出现供不应求之局面。建议病痛患者先在当地医院诊治,凡是医院难以治愈的患者朋友可购买《百花散》,会在一个月左右让你身体完全恢愎健康!
二、根据浙江天台山梅氏六百年传世古代秘方配制的《百花散》系列产品无任何西药成份或人工合成物质,完全采用高山峭壁上生长的纯天然植物和稀有野生动物成份配制而成。可使各种肠胃病、食道(食管)炎患者得以康复。
三、凡是购买《百花散》的病痛患者服用1-5天之内不见效者无条件接受退货并退款
四、中、早期胃癌、食道癌、肠癌症患者5-10天之内不见效可无条件接受退货并退款;康复之后剩余的产品无条件接受退货。
五、医院下达病危通知、生活不能自理、不能进食的晚期胃癌、食道癌、肠癌患者恕不供应《百花散》,敬请患者家属谅解!
hsx1433
是嗳气还是打嗝?二者不同,嗳气多是胃病,打嗝常见甲亢,和嗝肌病变。
帐号已注销
吃急了或者是食道细,去问医生最好了
匿名用户
吃饱了撑的~