WWE巴蒂斯塔战胜过送葬者么

 我来答
爱吃甜的鱼
推荐于2017-09-02 · TA获得超过3万个赞
知道大有可为答主
回答量:2.5万
采纳率:90%
帮助的人:5673万
展开全部
没有战胜过,巴蒂斯塔当世界重量级冠军的时候,送葬者当时已经很少露面了,处于半隐退状态,所以他俩没有正式的打过。
King博士I
2009-10-18 · TA获得超过276个赞
知道答主
回答量:93
采纳率:0%
帮助的人:0
展开全部
战胜过,当时他们打了次牢笼大战,而且是同时着地所以是平局,另外在一场比赛里巴蒂想用炸弹缺被反过来用了墓碑,还有一场比赛是巴蒂是响尾蛇SCSA当裁判,巴蒂斯坦最后艰难的赢了比赛。~~~就是这些,希望你满意!
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
小何B4cts
2009-10-15
知道答主
回答量:16
采纳率:0%
帮助的人:4.6万
展开全部
战胜过,最近的一次是巴蒂斯塔连续使用两次巴蒂斯塔炸弹才把送葬者压制的
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
刻骨刻心
2009-10-15 · TA获得超过806个赞
知道小有建树答主
回答量:312
采纳率:0%
帮助的人:156万
展开全部
那些不懂的就别乱吠啦,8D确实是打败过UT,当时的裁判是SCSA

视频http://www.56.com/u45/v_MjE4NDUxNTQ.html

满意吗?
本回答被提问者采纳
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
匿名用户
2009-10-15
展开全部
还差一点。因为送葬者他有一些优势。就是身高
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
收起 更多回答(9)
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式