帮我的狗狗起个好听的名字

我的狗狗一个多月大,雪橇犬,是个美男子,不知道给它起个什么名字才好听,将来它会越长越大,要是起个可爱的名字不合适,再说了他是个帅男,哈哈,帮我给狗狗起个好听的名字吧,谢谢... 我的狗狗一个多月大,雪橇犬,是个美男子,不知道给它起个什么名字才好听,将来它会越长越大,要是起个可爱的名字不合适,再说了他是个帅男,哈哈,帮我给狗狗起个好听的名字吧,谢谢 展开
rucfionazhao
狗狗很小,起个贱名吧,容易养的。
比如叫豆包儿(这个名字可以演化出好多,豆豆、包子、臭豆儿等等的,呵呵),再比如波比(演化成宝宝比,波波儿之类的)。
狗狗的名字要简单,还有不要太嗲、太肉麻、太过分,不然将来遛狗都不好意思叫的,呵呵。
流行划过的一刻
BRIAN (布莱恩)
(爱尔兰语)"力量,美德",大部份人把Brian看做是爱尔兰男子,聪明,喜欢运动,并擅于社交。有些人则认为Brian是无聊喜欢黏着妈妈的孩子。(爱尔兰属于英国吧)
COLIN (科林)
(爱尔兰语)"孩子"的意思;同NICHOLAS人们将COLIN描绘为富有,金发的调情者,白天是聪明学有专精的人,夜晚是个迷人的花花公子。
JASON (杰森)
被认做可爱,喜好运动的金发男孩,他可能是主观,风趣受欢迎,固执,不受束缚,调皮,或沉静,害羞,常自省的人。
RYAN (莱恩/瑞恩)
(爱尔兰)"小国王"。 Ryan被形容为强壮,活跃的男子,长得很英俊却很害羞。
SPIKE (斯皮克)
SPIKE被描绘为独立强悍的街头老大(如果你狗狗够彪悍的话这个不错)
另外的:PETER(彼得)、HARRY(哈利)、TOM(汤姆)、TOMMY(托米)、CARL(卡尔)、MIKE(麦克),TONY(托尼)RUAL(劳尔)CARLOS(卡洛斯)JANES(詹姆斯)这些上口、好记
巴迪啊
顺口一点
k_lin9527
雪橇犬有萨摩耶,哈士奇,阿拉斯加,我猜您的是哈士奇.

名字嘛,随便选:凯文,火锅,车夫,乔乔,撬撬.
因修运
就叫:巴顿..多威武啊!是个将军.不饶口,又好叫,大家还都知道这个名人.
搁浅↗
拉登、、
好酷的名字、叫起来超有自豪感