gta圣安地列斯里最快的车是什么车?

那个最快的车叫什么名字啊?样子怎么样的?最好发张图片给我看看。另外再说一下在什么地方可以找到这个车子。... 那个最快的车叫什么名字啊?样子怎么样的?最好发张图片给我看看。另外再说一下在什么地方可以找到这个车子。 展开
jayfan567

圣安地列斯或者说是 GTA 系列里面最快的车是:Infernus

我玩时,在第一座城时就见到过一次。刚到第二座城时又看到一辆。感觉此车好象很好找。至于你要我说个具体位置是没有确切的,不过这辆车其实非常稀少,估计这就是那么贵的原因吧。在第三个城市的金字塔和狮身人面相的几个街道转吧,肯定可以找到,一辆小跑。但大灯非常的细,而且排气管之间的距离非常近。你有刷车工具的话那就好办了, 如果你有幸找到一辆开着出去,你会发现大街到处都有了晕,

附图:

另附:圣安地列斯 汽车速度排行榜:

http://tieba.baidu.com/f?kz=232199723

问题疑问全部涉及到了,楼主我要分...

井松智能
一粥美食

infernus,这种好车一般只在繁华地段出现。

《侠盗猎车手:圣安地列斯》是由Rockstar Games游戏公司发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏,游戏于2004年10月26日登陆PS2平台。

该作的背景城市设定在了圣安地列斯,游戏主角卡尔·约翰逊在得悉母亲被杀死的消息后,回到位于洛圣都的老家,渐渐解开母亲被杀事件的内情并复兴帮派、开拓自己的事业。

该游戏在2005年被NUTS评为年度极致游戏,同时也获得了五项金摇杆奖。

玩家扮演的游戏角色卡尔·约翰逊,拥有生命值和饥饿度。他可以装备各种武器,也能通过吃食物改变体型。游戏中玩家可以去打篮球、购买衣物、理发、刺青、涂鸦还有谈恋爱;也可以去驾驶救护车救人、做赌场大亨、警察、消防员和经营酒吧等。

evewind

infernus

这种好车一般只在繁华地段出现。长的很别扭,两侧凹进去的,后灯很大,排气管靠的比较近。

sa里找车的办法 是  你想找什么车你就开类似的车去找,比如你找infernus跑车,你就开个 跑车去找。

久岐草
不要听他们瞎说,最快的车是451,我试过了,我以我人格保证451是加速最快的,爬坡时比411好多了,但是451在高速下转弯比不过其他车
infernus跑车还会漂移,防撞车也不错