怎么可以长高 我现在13岁 20

我真的很小人家说我小我现在初2了我才1.40左右我没量过量了我也会难过人家在学校也叫我矮子我真的很自卑我上体育课也不是那么会运动我不打球的我一打人家就笑我那么小打什么球就... 我真的很小 人家说我小 我现在初2了 我才1.40左右 我没量过 量了我也会难过 人家在学校也叫我矮子 我真的很自卑 我上体育课也不是那么会运动

我不打球的 我一打 人家就笑我 那么小打什么球

就这样 我在家里很调食 我也不知道怎么的 我看见那些菜就不想吃

家人也买过药 给我吃

但没效 我在百度上看到 这样

不调食 常运动

但是 我有同学比我还懒 比我高很多

也很瘦 我们班最小的是我 我排队在前面我都想哭

但是我长得很帅 谁能帮我出个办法啊 不要买什么 药来加高 啊

我只希望能慢慢的长高 悲剧啊

我现在 老是都想这问题 我上课都不专心的 成绩还以直线下滑

我越来越 为我自己敢到 失望 我表妹是小学生才读4年级 我才比他高5厘米

表妹准备都比我高了 我怕我要叫她表姐 了

我真的 真的想长高 ....
雪人无间
顺其自然就好了
百度网友6d12e53
小兄弟你别瞎想,你还小呢…人各有异,有的人发育的早,有的发育的迟,不过体育锻炼影响也是很大的,最好的办法就是打篮球,长跑也不错
liujianboailiu
其实这真的不太重要!身体上矮人,思想上的句人…不过平时要多运动,跳绳,篮球!这两个对骨骼发育有帮助…加油!好好读书!一般好就够了…如果你吃增高药,付出的代价就是脸上长满豆豆
heytak
你是96年的吧?跟我一样大,对于有些青春期的小孩可能发育的比较晚,我有一个同学比你还矮,但他现在长很高了,兄弟,别担心啊,担心没用的,会长的。
纯眞发酵o
个子小的男生可爱。脸小。我朋友就是这样的,他很优秀的。我估计就是你想要的那样的,我也初二,但是我172CM,长得比较好看。嘿嘿。你多打篮球,既长高了。也吸引女生了~~~呵呵
gangyeer
(首先说明一下,这是我半年前的原创答案,不过在中途作了许多调整,都是我长高的经验和精华...我不是来骗分的..诚心帮助想长高的人..因为我以前得到过帮助...
鉴于最近很多人复制我的原创答案去骗分,因此故作声明,请认准 gangyeer 烦恼--青春期-分类名人堂排名第一的gangyeer 很乐意为大家服务 )

呵呵,看了以上回答,觉得好笑那

让我来好好回答下你的问题吧

我曾经也被长高这个问题困扰了许久

记得我15岁时169,由于喜欢打篮球,很想张高

就老寻找长高的方法

我15岁--16岁那一年基本没长高,我差点丧失了信心

但是后来到18岁时,我长到了182,我心里是说不出的高兴

并且我18--19岁还长了2厘米,到20岁时长了半厘米

我现在23岁,185,我也满意了

在这里,给你一些我曾经长高的一些方法,希望能对你有帮助

第一,不能做肌肉训练,例如俯卧撑,仰卧起坐,等无氧运动,!

第二,每天作息有条理,不能晚睡,争取晚上10点睡,别睡午觉,

因为10点到凌晨2点是长高的最好时机,睡午觉就睡不着了,!

第三,不能抽烟,喝酒,!

第四,别太过容易发怒,!

第五,营养均衡,肉类,蔬菜不可少,一天至少一个水果,!

第六,每天最好1升牛奶,!最少也要500毫升牛奶,!记住,要高钙纯牛奶,!

第七,不妨看看医生,查查骨龄,或者查缺少什么微量元素,例如钙,!

第八,过度的"自我安慰",这个一定要控制,!

第九,适当的运动,推荐跳绳,但是,跳绳不宜多,3天2次,每次30到40分钟为宜,!

第十,每个星期去游泳,脚要用力蹬,!大概游累了就行了,!

第十一,吃多点动物肝脏,!

第十二,吃一些治蛔虫的药,例如史克肠虫清,!

第十三,保持良好心理,别自卑,坚持就好了,!

朋友,祝你能长到自己理想的身高! 加油吧!~

believe in yourself!!