从日本EMS到中国要多久?

从日本EMS到中国广西省来宾市忻城县要多久?EMS国际快递呢?(⊙o⊙)?... 从日本EMS到中国 广西省 来宾市 忻城县 要多久?
EMS国际快递呢?(⊙o⊙)?
检等源8
日本到中国就是一天时间,然后是到你的县城大概2天,所以一般来讲是需要3天时间,如果国内慢一些的话,5-7天是肯定应该到了。
lyp7567653
不是很清楚,网络应该相当快,到你的家乡最多五天。日本到中国一天,到你的省市一天,县一天,到你手五天应该没问题。
GD北极光
7天内
lakernotnba
你是在日本买了东西吗?可以问当地的邮局啊