我都没设置,为什么我的视频播放器默认是PPS啊?怎样把视频默认改成暴风影音?

我都没设置,为什么我的视频播放器默认是PPS啊?怎样把视频默认改成暴风影音?谢谢!PS:悬赏不能悬赏分数吗???财富值怎么得啊???(好心的人们,日后悬赏一定给补上。)... 我都没设置,为什么我的视频播放器默认是PPS啊?怎样把视频默认改成暴风影音?

谢谢!

PS:悬赏不能悬赏分数吗???财富值怎么得啊???(好心的人们,日后悬赏一定给补上。)
jzgcjs3b
你的pps是后装上去的吧?可能是你在安装过程中关联了本地文件
打开暴风影音“选项”,“文件关联”项,全部勾上就行
以后在安装类似影视及音乐播放器软件的过程中注意一下文件关联项就好了
现在财富值和积分不一样了,财富值只能通过两种方法获得,一是回答问题,二是当选百度之星
bob_yes
把pps的文件关联去了(pps设置选项里有)
在暴风影音的设置里 有文件关联,全选上就OK了

我现在没安装暴风pps所以具体步骤就不写了

当你选定某答案是
又追加分的选项

财富值包括你回答得分,日常操作等,具体百度有详解
jianliang21
暴风属性设置文件关联