白豆腐?黑豆腐?

话说今天放学回家,和同学一起坐地铁,那群男生突然说到白豆腐,和黑豆腐,然后他们一起坏笑,只有小女子和我姐们一脸茫然,当然估计不是什么好事,不过小女子真得很好奇诶~请各位解... 话说今天放学回家,和同学一起坐地铁,那群男生突然说到白豆腐,和黑豆腐,然后他们一起坏笑,只有小女子和我姐们一脸茫然,当然估计不是什么好事,不过小女子真得很好奇诶~请各位解答一下什么是白豆腐什么是黑豆腐呢? 展开
百度网友c82d35306
白和黑应该是指肤色吧,女人是豆腐嘛,白一点的就是白豆腐,黑一点的就笑称黑豆腐,当然只是猜测,看他们到底谈论什么主题咯。
夕阳下的枫林
我也很茫然好不
绝对不是肤色
说的是前面与后面
前面是黑豆腐后面是白豆腐
应该是这么说的
或者调过来