在金庸中,华山的山洞里去哪里最好

神给我磕头
这是随机的,一个是四种兵器,一个是金蛇秘籍+金蛇剑+金蛇锥,一个是五种剑法(全部练到十级,到思过崖和令狐冲打一架,是赢是输都会教你五岳剑法)
这三样只能选一样,去之前一定要保存,金蛇和五种剑法都不错,遇到兵器直接关机重开,兵器最烂了,用兵器一定会后悔。
我喜欢金蛇郎君的东西,五种剑法太烦,那个五岳剑法也不强,虽说可以提升御剑之术,但你独孤练满了,御剑就要到100了。金蛇剑法在前期单体攻击算很猛的,金蛇剑也比四种兵器中的白龙剑好。
你门派选对了,华山是最强的。

参考资料:

FuChouZhe007
我去了左边一大堆兵器,都不错,有一种方法好像全能得得
挽级泪静极血1W
有剑的相信我真的你学独孤九剑最需要的就是把好剑出去后没好剑的话很难拿到倚天剑的拿到倚天剑一打就是一万多还不值得么