ftisland中国后援会邀请码

我真的很喜欢FT,很想成为后援会的成员,但是一定要邀请码才行,该怎么办?希望有邀请码的会员们发一个给我www.465743697@qq.com... 我真的很喜欢FT,很想成为后援会的成员,但是一定要邀请码才行,该怎么办?希望有邀请码的会员们发一个给我www.465743697@qq.com 展开
bonnie0121
俺是十一刚注册的新人
一个邀请码要三百多岛币
一般也不太会有人肯给 毕竟这对于一个认真发帖的人来说不是一个小数目

要是实在着急,LZ就尽量找一个注册首站时间长一点的pri吧 或许能帮你

要是不急 其实可以等到五宝生日或是什么节日的时候 首站都会开放注册
这么看最近的时间可以在小珉焕的生日11月11日 (阴历10.17)不知道阴历生日是会不会开放
真儿生日12月17日(阴历11.12)
要是没有人给 那就等等这最近的两天看吧
富港检测技术(东莞)有限公司
咩咩真
等珉焕生日的时候去注册吧