火狐浏览器如何右键添加迅雷下载

我的工具里没有浏览器支持,和配置,只有选项不过在选项里没找到这个设置,不知道老兄用的firefox是哪个版本的... 我的工具里没有浏览器支持,和配置,只有选项不过在选项里没找到这个设置,不知道老兄用的firefox是哪个版本的 展开
火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。

火狐社区官方解决方案为

A:xthunder 扩展已不支持最新版火狐,如果你安装的是迅雷9版本,默认应该是可以通过迅雷自带的嗅探下载唤起的,如果不能实现可按以下方法排查:
1.检查注册表目录:计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\firefox.exe
看这个路径下的 Firefox 是否是当前安装的火狐,迅雷默认只检测这个路径下火狐下载。
(打开注册表的方法为在开始菜单搜索 regedit)

2.更新迅雷至最新版,并检查设置中响应浏览器是否开启。

3.在任务管理器中找到这两个后台进程,并结束进程,重启迅雷,这两个进程应该会再次出现,这是迅雷后台监控下载的进程,重启可更新至最新版。

如果需要通过扩展实现的话 可以搜索安装ThunderCross扩展,然后安装一个程序后即可通过扩展调用程序

bdxlkf16
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷里添加浏览器支持

1、打开迅雷下载工具,工具菜单 -> 浏览器支持 -> 添加 xx浏览器 支持;

2、重启你的浏览器,右键超级链接,选择"使用迅雷下载"。

感谢您对迅雷的支持,希望能够帮到您。

3、打开IE,单击“工具”图标,在选择“管理加载项”

4、在弹出的窗口右侧加载项列表中找到“迅雷FLV视频嗅探及下载支持”和“迅雷下载支持”这两个加载项,点选这两个选项的其中任何一个,在单击下方的“启用”按钮;

5、在弹出的“是否要启用此加载项”对话框中选择“启用”按钮,便会同时启用另一个加载项。

6、将这两个加载项启用以后,在关闭加载项管理器,然后我们在重启IE浏览器,现在即可在IE中默认调用迅雷进行下载了

感谢您对迅雷的支持,希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
酸菜粉儿d7c0973

不知道你的火狐是不是2.0的?
方法一:
(1)关闭Firefox
(2)迅雷 菜单中
“工具”》浏览器支持》迅雷作为Firefox默认下载工具
(3)重启firefox
方法二
(1) 打开firefox
(2) 找到迅雷安装目录下D:\\Program Files\\Thunder Network\\Thunder\\Program的 thunder.xpi
(3)拖到firefox窗口中,按照提示安装。
(4)重启firefox

不过好像迅雷跟Firefox2.0还不兼容,等补丁吧。
百度网友7e5c63425
打开迅雷-工具-浏览器支持-迅雷作为Firefox默认下载工具

打开迅雷-工具-配置-高级-通过IE右键菜单“使用迅雷下载”添加任务

别忘了加我分哦,我打得好辛苦的