女朋友脾气怪爱生气还不容易哄好,怎么办啊~~~

和女朋友谈恋爱四年多了,幸福倒是幸福,可是她脾气比较怪,容易生气,而且一生气还哄不好,很是让我头疼~~我非常在乎她,把她几乎是放在手心里捧着,四年多来对她的感情始终如一。... 和女朋友谈恋爱四年多了,幸福倒是幸福,可是她脾气比较怪,容易生气,而且一生气还哄不好,很是让我头疼~~
我非常在乎她,把她几乎是放在手心里捧着,四年多来对她的感情始终如一。她总是说我太粘人,倒像她是男朋友而我成了女朋友一样,每次她说这个的时候我都很郁闷!
我知道她也很爱我,是不是在一起时间长了都会产生太多问题?
江南小小城
如果改变不了她,那就试着来改变一下自己,她说你太粘人,多做一些她喜欢的事,同时多给她一些自由空间,恋人是拿来疼爱的,不要死死掐在手里,就象她是风筝,你是那根线…
zzs778899
4年了你还没习惯啊,那要么你让她改,要么你习惯,再要么你离开。。
wz88505109
兄弟啊 你不是天天呆在她旁边吧 那她也太没自由了 你只用一天打几个电话给她 有时候约她出来逛逛就OK了 保证感情升级
上帝为爱疯狂
这很正常呀