山东农业大学生化研究生

生命科学学院每年一般招多少研究生,生物化学与分子生物学好不好,那个老师好,一般多少分能上呢?专业课是那几本书... 生命科学学院每年一般招多少研究生,生物化学与分子生物学好不好,那个老师好,一般多少分能上呢?
专业课是那几本书
moon334401
张宪省老师、郑成超老师、郭兴启老师,怎么也得过300分吧?如果你是外校且不是211学校的学生,你最好提前联系他们且最好能考到320分以上,因为复试不占优势啊!而且,复试是决定性的!
百度网友79bffd6f9
据说储召辉老师(分子生物学)老师很好!
我就是这个学校的大4学生 我已经荣幸的被保研了生物化学,我觉得还不错,生科是特色专业 有国家重点实验室 学哥学姐毕业很好找工作 ~~祝你成功!
百度网友8836ec11f
70个左右,还不错,张宪省老师、郑成超老师、郭兴启老师都很好,当然也都比较严厉。