一台电脑可以两个人一起玩实况8吗

一台电脑可以两个人一起玩实况8吗?(我有一个手柄)... 一台电脑可以两个人一起玩实况8吗?(我有一个手柄) 展开
wx123qq
你只有一个手柄,可以一个用键盘,一个用手柄,要想体验更好的游戏,当然是两个都用手柄最好了;如果对游戏效果不是特别要求,可以选择最普通的,颇具性价比的国产普通手柄就行了。
随便买个就行了,国产中北通的口碑较好,有PS样式的手柄.有FC样式的手柄,大多数都是PS1样式的,有带震动的(价钱稍贵),选个自己喜欢的吧。
至于价钱,很便宜的,我们这的价格 普通不带震动单手柄USB口的是15,带震动的30-40(正牌国货)
weieri
当然最好建议你买个把子。如果不买,可以选择在实况文件夹内的“Settings”文件进行设置。如果Player1是手柄,把Player2设置成键盘操作,然后把对应的按键照自己喜欢的设置上去,再确定就可以了。进入游戏后一个键盘一个手柄,没有问题
谢谢
琦雅隽zu
对,买两个PS2手柄就可以了。键盘自己也可以设置,不过两个人玩有点挤了。
zhuzhu925
用手柄
百度网友82910cdb0
用把子呀
匿名用户
能,用手柄