我儿子在学校玩游戏,被我抓到,并当着同学说了他,今天他不去学校了,怎么办,在线等,去年,急急急!!

我儿子在学校玩游戏,被我抓到,并当着同学说了他,今天他不去学校了,怎么办,在线等,去年,急急急!!!我儿子昨晚在学校玩游戏,被我抓到,并当着同学说了他,今天他不去学校了,... 我儿子在学校玩游戏,被我抓到,并当着同学说了他,今天他不去学校了,怎么办,在线等,去年,急急急!!!
我儿子昨晚在学校玩游戏,被我抓到,并当着同学说了他,今天他不去学校了,怎么办,在线等,急急急!!
他今年高三
已经是多次了,每次都教育,他都保证不玩,原来在班上10名左右,一玩就到了33名,暑假后,开学一个月没玩成绩回到11名,现在又玩了,而且既使不玩,也是没有心思在学习上,所以我到学校抓,并当着同学说了他,所有玩的东西都是从同学那儿借的,因为他没有钱买。

我是母亲,儿子1.8米,他上初中时,我就不打了,这次我上有意让他在同学跟前让他没面子,因为此类事发生很多次,我想给他一个打击,但没想到反映这么大,儿子不懂事,很倔

每次都是做工作,沟通,但可能是上瘾了,所以我要当着同学说他,想让他下次从同学那借不到 。
有没有高中生,能不能把你们的想法说一说,怎么才能让他去上学。
他现在不去上学的理由 ,就是我给他在学校里造成不良影响,所以不去。
yesterday2more
楼主 我是学生我知道 前面几位说的大骂已经过时了 这只会让孩子有逆反心理 再说孩子现在正值高三要是出点事谁负责 还有他之所以不去上学 是因为你当众骂了他 损了他的面子 他觉得难堪 所以不愿回学校 所以我建议你即使现在是高三也和老师商讨一下让他在家里呆几天 因为即使他现在去学校也不可能认真听课 说不定还要遭受同学的冷嘲热讽 只有让他在家呆几天把心中的火去去 再让班里的同学把这件事淡忘一下为好 然后再在这几天里做做他的工作切忌打骂 让他知道你只是关心他 可能没有照顾到他的面子 这是你的失误 还有和他说同学们不会因为这件事而对他有什么看法 谁没犯过错误呢 然后让他知道为现在的赌气而葬送前程这是不对的 好了 就这么多 最后希望你们和好 你的儿子学业有
tian32_d1
孩子都高三了

千万别听什么人说打 18,9岁了 你能打吗

青春期自尊心多强啊 你在朋友面前说他不就等于给他一耳光啊 好好沟通 沟通可以解决你们的矛盾他一定会理解 但是沟通的时候不要用批评人态度 首先你先跟他认错不改在外人面前说他让他感觉到你诚恳 玩游戏这块你要去抓他 明白这你在监视他 要一个人天天监视你 你乐意吗 会给他留下心理阴影的 以后有事会不对你说的 也不敢对你说 问问他是怎么想的 想上大学吗 愉快的协商一下 给他一个自己娱乐的时间

因为高三了要高考 如果他压力太大 就不要给他施加压力了 要是他还没感觉到压力 那就给他些压力 总之高三了只要进入备战状态就可以了 不能放松 也不过于紧张 考的上 固然好 考不上也没关系 因为也不一天二天造成的 大家都要反思 不走大学的路还很多 一个品德 跟修养 价值观 才是最重要的

约法三章 就几个几月了 好好学高 高考结束 爱怎么玩怎么玩

目前你跟他说 他有什么合理的要求 你都满足他(合理的) 你们要讨论不要让他有想法不敢说 那谈了等于没谈

让后你们要的 他必须满足你(信守承诺也是一种教育) 就是一个交换 一比生意 用他的付出到他想要的东西 激起他的斗志 最现实的方法

就几个月了 你儿子学习那么好 考上好学校 比一点小钱值 也算是一种投资
兰_帕德
首先打他,让他知道他犯了错误,知道他用不上学来威胁是很严重的行为。然后就苦口婆心的跟他沟通,告诫并管理,给他戴个高帽子,比如你以前多乖…软硬兼施吧,
打骂对孩子来说是不管用的,甚至 会更加刺激孩子的逆反性,建议你先向儿子道歉不该在大庭广众前骂他伤害了他的自尊心并保证不再大庭广众之下说他了
,然后与他约法三章在学校不要玩电脑,在放假时允许其在家中玩电脑记住别超过3小时
我能帮你的也只有这些了,如果你的孩子软的不吃的话,只好用我不大喜欢的武力了
希望能帮到你
wangshuaner
那就给他买台吧!让他玩腻了他也就不玩了。
前提:他玩的时候,不许打扰,安安静静的让他玩。 给他个前提:在学校不许讨论游戏! 如果一旦讨论,没收! 这样他就可以老老实实的听话了!