欢快的流行歌曲有哪些?

有谁知道像郭静-《在树上唱歌》这样歌曲风格的歌曲?谢谢!... 有谁知道像郭静-《在树上唱歌》这样歌曲风格的歌曲?

谢谢!
楼映秋施金
娃娃脸后弦
千域千寻李宇春
beautifulwoman张悬
1到10=我和你范玮琪
高调爱罗志祥
亲爱的潘玮柏
下个路口见李宇春
爱引力蔡依林
ForNoReason王若琳
ReadyorNot李玟
夢微凉
歌手:Shayne ward
歌曲:no promise(MV比较经典) , stand by me ,breathless,melt the snow,until you.....
很深情的情歌,很舒服的声音,长得也不错。

歌手:Damien rice
歌曲:9 crimes (MV 很特别!!很悲伤),the blower's daughter...
听了很受感染,悲伤弥漫。。

歌手:Akon
歌曲:don't matter, smack that,i wanna love you....听了有想跳舞的感觉。

最近还有几首歌我很喜欢,推荐楼主可以去听下。
owl city --- the saltwater room 应该属于轻音乐把。男女合唱
emilie simon -- to the dancer in the rain... 女声轻柔吟唱
hugh grant & halay bennett -- the way back into love 男女对唱。
Bread 乐队-- if 乡村音乐
santana -- the game of love 听了觉得挺适合国标舞蹈舞曲,
Marie serneholt -- oxygen 很性感的声音。
Joana zimmer --luck star 这个也不错的。
coldplay -- fix you 声音刚出来的时候,挺舒服的。。

还有很多,就不一一介绍了。

嘿嘿,ENJOY YOURSELF。
流风13
海芋恋 恋爱ing 月半弯(张学友,陈坤的也行) last christmas(cascada的) 暗恋你(张学友) honey honey(孙燕姿) lemon tree in my life(披头士的) Giulia - Ce Frumoasa E Iubirea
ZHANG_19921201
我觉得
南拳妈妈的 what can i do 很像!
蔡依林的 日不落 马德里不思议
蓝又时 遇到
薛凯琪 找到天使了
林依晨 恶作剧
janice vidal morning
粽是兰宝也乱心
下个,路口,见
马德里不思议
钻石糖
WHY ME
爱X无限大
坐在巷口的那对男女
东西
一个像夏天,一个像秋天
HAPPY HOUR