请问无限挑战最搞笑的是哪几期?

如题,谢谢~~... 如题,谢谢~~ 展开
阿伟小说影视

个人觉得"追着尾巴跑"、"拿着钱箱跑"、"越狱吧青春痘"这几期比较搞笑。

无限挑战是韩国MBC电视台于2005年4月23日开办的一档真人秀综艺节目。《无限挑战》因其创新的形式、灵活的内容设置,以及强大的主持人阵容,取得了韩国综艺史上前所未有的成功。2017年9月4日 《无限挑战》因韩国MBC电视台与KBS电视台大规模罢工,将从本周开始播出往期节目。

节目原本是综艺时段《星期六》内的其中一个环节,经过多次节目改革,最终在2006年5月6日以韩国电视史上第一个“真实综艺节目”独立呈现,以每周不同主题和形式独立制作,《无限挑战》名称由当时沿用。

节目特色

《无限挑战》每一集节目都以不同主题及形式进行,常见的有搞笑、追击战、运动挑战、音乐表演、电视扮演、月历制作、个人胜负对决、环保议题等题材。节目亦不定期邀请韩国演艺人士及其他知名人士作嘉宾。

蕞爱dollar
1.现写剧本花样男子.
2.拿着钱跑
3.海盗船
4.中秋特辑
5.人生剧场
6.纳凉特辑
7.春香小姐选拔赛
8.朴明秀奇袭
靖央捷颖馨
春香小姐选拔赛8.现写剧本花样男子.人生剧场6.纳凉特辑7.中秋特辑5.2.海盗船4.拿着钱跑31