如何开办一个小型养狗场,养肉狗,大约需要多少只,投资多少,风险多大,几年收回成本?

····... ···· 展开
湛清韩馀0GM
现在大家基本观点是在养殖场够入狗苗进行培育繁殖并多以本地犬与大型犬进行参考。根据本人多方面考察均为错误观点。第一国内没有正规养殖厂的实地建设并多以商品狗给予参考价格少则几百多则 上千错误的引导大家说是以某种大型犬进行杂交生长速度快出肉率高等,骗取大家对养殖肉狗的信心。其实大家可以反复思考以下当今国内个地区活狗的价格平均价格基本为6-7元按照犬正常的生长速度为母犬9个月发情,怀胎3月,幼崽为商品狗(无论是纯种藏熬 圣伯纳 高加索犬都不可能生长3-4个月达到60斤)所以杂交犬的生长最少也需要4个月达到理想的40斤。按照购买狗苗成本。饲养成本。死亡成本计算3-4年内很难赚到真正的利益!初选可为当地市场比较纯种的德国牧羊犬(200-300元) 大丹犬(300-400元) 狼清犬(100-200元) 苏联红犬(100-200元)为理想苗犬
舞雪映红颜
认识的包括自家亲戚都是没啥好结果,爱信不信
一草一世界0
哪个有300到400的大丹犬 谁有我买