找几首歌词比较古典 古代 唯美的歌~

额像仙剑问情潇湘雨那一类的曲也要好听... 额 像仙剑问情 潇湘雨那一类的 曲也要好听 展开
shieryor
由于比较多,我就不把歌词给你了。
1、《论语》
2、《醉赤壁》
3、Rin' 《落樱》的纯音乐的 里面有萧 古筝 琵琶
4、《柏拉图的永恒》
5、《断桥残雪》
6、《城府》
7、《蜀绣》
8、《清明雨上》
9、《青花瓷》(应该也算吧)
10、《飞蛾》
11、《幻城》
12、《浅唱》
13、《一千年以后》
14、《邂逅江南》
15、《幽幽海谷情》
16、《杀破狼》
17、《花剑》
还有很多,这些都是我爱听的,其中许嵩的比较多。希望你能喜欢,也希望能够帮到你。
不过的话再来找我。
春江花月夜、梦江南、六月茉莉、秋水伊人、 孟姜女、月满西楼、醉花荫、烟花三月、秋缘、尘缘、紫竹调、湖畔四拍、天女散花、世上哪有树缠藤、难拆相思、
影视插曲的有:
舍、随缘、流光飞舞、人生如此、笑红尘、只记今朝笑、黎明不要来
葬花吟、晴文曲、堤帕三绝、聪明累、三笑

以上这些,怕且都唔会令你失望!
六道发夹
杰伦的东风破,青花瓷
都是很不错的
东风破还上了中学的课本阅读
方文山很有才
还有像王菲的水调歌头
还有李煜《虞美人》
欧阳剑翔
相思引——董贞
无双——刘菲
(PS:董贞的歌都不错,她的歌基本都是符合你要求的仙侠音乐)
小爷讲故事9
心然的歌都很好听 你搜下心然?