寻找好听的 经典韩文歌曲~~~

例如:因为是女子火花nobodygee卑恋不落的太阳等等。。要好听的哈... 例如:因为是女子 火花 nobody gee 卑恋 不落的太阳等等。。要好听的哈 展开
sosdboy
我来推荐10首我千千静听里 的 韩文歌曲吧~都是我以前很喜欢的 希望你能喜欢:

1 .Namolla Family-爱情如此简单

2. Free Style - Y (Please Tell Me Why)

3.MC Sniper - 春天来吧(男+女 合唱 钢琴调子超有节奏感)

4. eriko - gomyway

5. let me dance

6. leessang—ballerino

7. dana-Diamond

8. Nobody-WonderGirls

9 青山テルマ-青鸟

10。 bigbang-Oh Ma Baby
追忆骑士Ce
10 minutes 李孝利

两个人 蔡妍(够经典吧)

那个男人的谎话、如果、听得见吗。。。 都是泰妍(少女时代)的,但《那个男人的谎话》在QQ音乐上可能得找Tae In

Maria玛丽亚 金雅中

永远、no.1、I Did It For Love 宝儿(不过好像有日语的、英语的)

啦啦啦 李秀英

矮个子的歌 Sweety(韩国)

This Time Wonder Girls

Forever Love 东方神起

还有很多呢。先说这么多吧。
匿名用户
Timeless,Hug,正反合,never say goodbye,命运,夏伤,It's you,U,9095,问候,相信,不要忘记,为什么喜欢你,tea for two,stand by you......
darkblue_love
《星光泪水》不知你喜不喜欢。圭贤翻唱的《七年的爱》。不太了解你要的风格。因为…《GEE》和《卑恋》的风格不太一样啊~
樱桃家的七七
神话《firstlove》《痕迹》,申彗星《相同的想法》金东万《秘密》