QQ飞车的点券有什么用,怎么拿

QQ飞车的点券有什么用,怎么拿... QQ飞车的点券有什么用,怎么拿 展开
北鼻℡↗尛穻
买商城东西(不是所有的都能买,但是大多数能买)
每日领工资任务,根据等级的不同,完成20局比赛,就可得到相应的点券
整点在线、连续在线也可以哦、
点劵月底清空哦、
别忘记花掉、
不然就亏了、
我就亏过、、呜呜、哇、……泪奔、、、、、
灰炊烟
点券可以在游戏中完成任务得到,也可以用钱买,在升级的时候有时也有奖励一定的点券。点券主要是可以买道具,如新车,服装等等。QQ飞车的点券在月底会被清空一次,所以要在月底前用完。就这样
包芳中
买道具啊,买车,买衣服。也不是什么都能买的。有个叫天天领工资的任务完成就可以领到一百多的点券。
每天跑20局《要完成》就可以领工资,还有就是你买东西有消费卷返回 可是消费卷只管一天 你不用好象就没了 点卷好象管一个月吧 不用也没了 还有就是随即获得 呵呵
戴着眼镜的猪
用处:买商城东西(不是所有的都能买,但是大多数能买)
获得方法:
1、充值Q币(1QB=100点券)
2、每日领工资任务,根据等级的不同,完成20局比赛,就可得到相应的点券
记住:点券每月末清空