我的皮肤应该怎么保养呢~!!

我是MM平时总是对着电脑辐射很大现在脸都黄了皮肤变差了我是T字区比较油洗好脸之后如果什么也不涂脸颊觉得有点干干的应该是混合性的皮肤吧不知道该怎么保养呢... 我是MM 平时总是对着电脑辐射很大 现在脸都黄了 皮肤变差了 我是T字区比较油 洗好脸之后如果什么也不涂脸颊觉得有点干干的 应该是混合性的皮肤吧 不知道该怎么保养呢 展开
小三郎杂谈

如何保养自己的皮肤呢

美测皮肤检测仪
乐正曼云0jo
如果你想保养,我给你推荐几款DIY,纯天然对皮肤没有任何的损伤,我自己一直都在用的,效果很好哦。1.蜂蜜加盐对少量的矿泉水,调均匀以后涂抹到脸上的各个部位。长期使用美白效果很好哦。如果脸上有雀斑,可以在蜂蜜里加入蜂花粉涂抹到脸上,去斑很明显。(用一般的食用盐即可)。2.蜂蜜直接涂抹,可以补水保湿,很适合现在这个季节使用。(以上两种可以涂抹在脸上不需要洗掉,如果怕粘到被褥上面的话,你就等睡前冲洗掉即可)3.酸奶,要纯酸奶,取适量涂抹,等到干了反复涂抹几次,大概持续30分钟左右洗掉即可。补水保湿效果(油性皮肤不建议使用)4.洗脸时候往水里加入少量的米醋,长期坚持使用可以皮肤光滑细嫩。(醋一定要用清水清洗干净,否则会有反的效果)。你说的可能是他们的睡眠面膜,其实那种面膜涂抹到脸上根本就没有什么效果的,我几百块钱的都用过了,都没什么改变效果的,这些都是我妈妈教我的美容经验,我已经用了三年,感觉效果很好,而且很适合年龄不大,但又想保养皮肤的女孩子使用。经济又实惠。希望这几个办法可以帮助到你。 蜂蜜有很好的防辐射功能。
内啥啥用来混的
1.喝水。俗称一日八杯嘛,女人都知道。

2.水果。

1>猕猴桃
2>苹果

3.面膜。推荐用压缩面膜

1>把面膜泡在牛奶里,牛奶不用多,半小碗就够。15-20分钟。
2>石榴水,适合电脑一族用,我是直接用纯露,方便。
3>绿茶吧,去黑头哈。

做面膜的同时不要忘了脖子哦!脖子也要干干净净的。

可以把柠檬片在嘴唇上涂抹,可以软化角质而且减淡唇色。

4.毛孔收缩水,也就是化妆水之类的,这个推荐在全部弄好了以后再用。

5.我的绝对肤色变好的绝招——红枣!

红枣肯定是好东西,吃了以后肤色会好,唇色也会变得红润,当然这不是两天就可以吃的出来的..- -..起码要一段日子的,反正我现在就是把它当零食没事儿吃点这样。

6.BB霜。这个是近两年炒的火热的东东,当然它也的确有效..但是..真的贵- -..因为保养这种东西,我一般都是很慎重的,毕竟都是往脸上抹的啊!所以我一般都是自己用自己做的一些东东,毕竟有些什么都看得到。成品什么我都是要等别人用完后有了效果再买的,而且要买就要买好的,个人是比较推荐韩国的,韩国女人确实是比中国女人会保养,生成的东西化学成分绝对比中国低。

嗯..大概就是这些吧,对了洗面乳之类的别用收缩毛孔的,那不好。
如果是直接把水果敷在脸上别敷太久,不是什么都是敷的久就好的,有些水果敷的太久反而会PH值过高侵蚀皮肤的!推荐15-20,别超过三十分钟。

还有早睡早起身体好这句话,流传了五千年了,绝对是经典。

但是...我知道说了也没用~我就是那典型的例子~ 天天熬夜哈。
田优悦杭茹
首先要有充足的睡眠,少吃油腻食品,其次最好用托玛琳香皂,我皮肤就是这样保持的,比女士还白
xxzhuweiqiong
多吃水果、多喝水,尽量减少面对电脑时间,按时排便。
化妆品嘛,建议你用玫琳凯基础护肤2号的,我一直在用,虽然有点贵,但还不错。