北京国安御林军工体喊的口号是什么?

北京国安主场御林军的球迷方阵,应该是24看台下台的球迷,他们喊的口号是什么?别说国安是冠军,国安必胜这些,我要的是他们自己的口号,回答的对,加分!!... 北京国安主场御林军的球迷方阵,应该是24看台下台的球迷,他们喊的口号是什么?
别说国安是冠军,国安必胜这些,我要的是他们自己的口号,回答的对,加分!!
hmsq1996
国安自己的口号:永远争第一!
永争第一 (永远拿不到第一)
闲中中意境中3060
xxx,你妈喊你回家吃饭
国安国安,永远争第一。
匿名用户
总听他们唱,可也听不太清,大概就是,哦哦~~ 哦哦~~~北京国安,国安。。。 实在记不住。
wcl19880512
工体京骂从宿茂臻时代就有了,宿茂臻最出名的进球的庆祝动作就是闭嘴