北京国安御林军工体喊的口号是什么?

北京国安主场御林军的球迷方阵,应该是24看台下台的球迷,他们喊的口号是什么?别说国安是冠军,国安必胜这些,我要的是他们自己的口号,回答的对,加分!!... 北京国安主场御林军的球迷方阵,应该是24看台下台的球迷,他们喊的口号是什么?
别说国安是冠军,国安必胜这些,我要的是他们自己的口号,回答的对,加分!!
魂归踏雪
1唱歌 哦哦~北京国安~国安永远争第一~
2口号 国安是冠军 国安必胜 跟Y死磕 绝杀XX
3个性口号 这里是我们主场 你来 这里 干什么!!!

国安最NB 支持国安
御林军
御林军球迷助威团
丰体13台的御林军球迷助威团2005年9月11日,在北京国安3:1战胜上海国际的比赛中,御林军球迷协会第一次出现在北京国安当时的主场北京工人体育场,并且用几乎全场不断的歌声和呼喊声试自己的首演堪称完美。北京御林军球迷协会是由于原绿色狂飙的部分骨干会员对其某些方面不满,脱离绿色狂飙而自发组建的民间球迷组织。协会名称来源于北京国安队的昵称:御林军。御林军要求其会员全场站立,以不间断的歌声和口号为主队助威,并且通过球迷围巾、大鼓、旗阵和悬挂条幅等方式同看台上的其他观众进行区分。2006年,御林军球迷协会第一次公开招募会员,最终会员人数在160人左右,进驻丰体13看台后,得到了京城广大球迷的普遍支持与认可。2007年,御林军进驻丰体北球门后的16看台,走ULTRAS球迷路线,并且坚决抵制商业化行为,在一些方面具备了ULTRAS特性和发展潜质,并且成立了A.D.C.N极端战斗小组,目前成员十余人。目前,御林军经常被称为北京第一个狂热球迷助威团,得到了广大京城球迷的认可和支持。
Kwangtung007
国安国安,天下平安。又或者国安国安,永远争第一。
心若碎梦相随
国安永远争第一
都喊了12年了吧
今年真的有希望哦
做为国家的首都没座奖杯确实有点那个
今年还拿不下 140W的俱乐部奖励我看发给球迷得了 俱乐部也该散了吧
希望圆了好梦吧
百度网友f8dee4d23
我只听过他们喊“国安必胜”和“国安是冠军”,另一个印象就是他们全场都在唱!感觉比绿色狂飙有气势!