1.12贼 天赋问题? 30

主要是1.12战斗剑贼。天赋。写详细点。... 主要是1.12 战斗剑贼。 天赋。

写详细点。
zsd5210
1.欺诈大师
野战和FB都很适用,于公平决斗用处不大,建议加满
2.伺机而动
说不上好与不好,加与不加根据个人打法和喜好,出于过渡原因我一般都加
3.强化佯攻
没实践过,但个人认为相当不错,提高DZ的FB生存率
4.飘忽不定
仅战场适用,其他情况垃圾,尤其在有了伺机待发(预备)的情况下
5.伪装
鸡肋天赋,加与不加但凭个人喜好
6.先发制人
75%的几率让一些操控高手感觉不稳定,但实践过之后会发觉这个天赋很实用,甚至致命。遗憾的是需要天赋点达3点之多,就基本沦为过路技能了
7.鬼魅攻击
如果没有战斗系强化邪恶攻击的话,这将是一个不错的技能,而实际上对于但凡战斗系加了5点以上天赋的贼(你要非把那两点天赋从强化邪恶转到闪电反射来跟我抬杠我也无语),这个技能很鸡肋,15%闪避听着不错,而实战中7秒实在太短,不会有谁像野兽那样你一下我一下地对砍的,个人实战感觉相当于完全闪避同级DZ的一次邪恶攻击。
另比邪恶攻击多花5点能量(不要忽略DZ的任何5点能量,5点为DZ能量最小计算单位),还有另外一个问题希望大家注意,一般来讲一个玩家仅能熟练操控8-10个热键,也就是最常用的技能要控制在8-10个以便于操控,对DZ而言当你停下用鼠标控制方向而改点技能时,这个技能应该比较关键又有冷却时间的,所以我放弃鬼魅攻击。
8.强化伏击
匕首贼必加(当然一些有固定个性打法的除外),其他可选
9.调整
并不特别清楚抵抗具体指哪种,个人认为应该是包括闪避、招架和抵抗的,特色天赋,说不上特别好可感觉不坏,想想开了闪避后的效果,而且有了它鬼魅攻击存在的价值似乎又上升了
10.强化闷棍
很实用,也很有趣,建议加满
11.锯齿利刃
对于出血贼而言,必加。其他可选。由于出血技能的提前出现,同时加满闷棍的话,再加到出血要23点敏锐天赋,对于匕首控制贼而言多耗的1点天赋是个问题,要么从背刺里减,要么从闷棍里减,呵呵,模拟起来很头痛呢
12.察觉
天赋是好 天赋,可惜位置太靠后了,加了它可能会影响整个配点方案。看君自琢
13.伺机待发
也叫预备,有加了30点刺杀系不加精力的,没有加了20点敏锐系不加它的
14.卑鄙
加了它可能会产生很强的爆发力,但同时也有 12.察觉 所产生的问题。个人感觉卑鄙PVP理论上略强于1点精力了(精力加上限,卑鄙在连晕时消失偷袭接其他技能上会有作用,且可以+2点),由于没实践操作过,不敢妄下断言
15.出血
同 11.锯齿利刃
16.致命
类似 12.察觉
17.预谋
基本上高手没有加预谋的,一些人胡掰说上手就5星然后怎样怎样,扯淡!
笔者当初实践过这个天赋,先说PVE:
记得当初试的时候似乎是在目标处于非战斗状态才能用(虽然技能说明上没说这一点,但印象中确是如此,大家不妨刷下试试,毕竟笔者对这种没有说明的事也不能完全肯定),本来两分钟的冷却就对技能的连续使用产生影响,野外怪物乱走说不定你就得等上几秒,再潜行几秒,野外适用性剩多少?
假定在FB的话,2分钟的冷却仍然也是限制FB使用的重要原因,又常常你还没开预谋ZS就已经开始引了,FB就那么几个怪,少开次就少打个,适用性又剩多少?
PVP:
对手有几个会待在原地让你随便就上手的?离近了开又太危险,我没试过把预谋跟偷袭绑在一起设个宏,但对方是个高手又恰好知道你用预谋的话,跑开10秒就可以了
上面说的原因还算不上主要,有偶然性,接下来谈谈更实际的问题
就算你上手5星,然后呢?TG?再然后呢,最多攒三点肾击吧,再之后呢
我们算一下伤害,同等条件下没有预谋与有预谋的人在PVP中的作为(通用打法)
没有预谋:假设先发制人满,偷袭3星+出血,中间可能接个邪恶攻击,凿击结束,回能量,5星肾击,攒三星,后面省略
有预谋:打法1.预谋,之后同上
打法2.预谋,偷袭三星,TG(或撕裂),出血,凿击回能量(或邪恶),2星肾击,攒二星(或一星),后面省略
大家可以计算下,有预谋的两种打法效果基本相当,大约能比无预谋的多一个邪恶攻击的伤害,为什么呢?
在于起手的时候常规打法恰好对能量与时间做了最充分的使用,而预谋者1.中浪费了一个连击点,2.中浪费了时间与少许能量
当然预谋也并不是那么没用,只是作为终极天赋实在不配。
百度网友d264034f8
我是战斗剑贼,个人认为这种天赋很实用,伤害很高哦!!

刺杀 天赋 - 18 points

强化剔骨 等级 3/3

冷酷攻击 等级 0/2

恶意 等级 5/5

无情 等级 3/3

谋杀 等级 0/2

强化切割 等级 0/3

无情打击 等级 1/1

强化破甲 等级 0/2

致命偷袭 等级 5/5

恶意毒药 等级 0/5

强化毒药 等级 1/5

冷血 等级 0/1

强化肾击 等级 0/3

封印命运 等级 0/5

精力 等级 0/1

战斗 天赋 - 33 points

强化凿击 等级 0/3

强化邪恶攻击 等级 2/2

闪电反射 等级 3/5

强化背刺 等级 0/3

偏斜 等级 5/5

精确 等级 5/5

耐久 等级 0/2

还击 等级 1/1

强化疾跑 等级 0/2

强化脚踢 等级 0/2

匕首专精 等级 0/5

双武器专精 等级 5/5

锤类武器专精 等级 0/5

剑刃乱舞 等级 1/1

剑类武器专精 等级 5/5

拳套专精 等级 0/5

武器大师 等级 2/2

侵略 等级 3/3

冲动 等级 1/1
LXIANGTAO
15/31/5

刺杀:

强化剔骨 3

恶意 5

谋杀 2

致命偷袭 5

战斗:

强化凿击 等级 3/3

强化邪恶攻击 等级 2/2

强化背刺 等级 3/3

偏斜 等级 5/5

精确 等级 5/5

耐久 等级 2/2

还击 等级 1/1

强化疾跑 等级 2/2

强化脚踢 等级 2/2

匕首专精 等级 5/5

剑刃乱舞 等级 1/1

武器大师 等级 2/2

侵略 等级 3/3

冲动 等级 1/1

敏锐:

伺机而动 5

这种天赋能做到背刺的最大输出。看点在于“匕首专精 武器大师 冲动 ”。

匕首专精不用多说+5点爆。爆对我们的贼很重要的。

武器大师新加的天赋+5点匕首和剑的武器技能 +5点匕首技能等于加了命中,爆击和伤害(虽然不太明显)

冲动:使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒 用上了几乎就是等于无限背刺了。

套路我都想好了。起手偷袭 冲动 狂背刺 满点或4点(没试用过不清楚能否冲5星)用肾击 狂背刺 满星后TG 这段时间里可能能上5+次的背刺 (没试用也懒得估算)。这段时间的伤害我想连ZS都难抗得住。
mgt001
那位手战斗出冲动的朋友,你是匕首贼,就算家了5点专精,对于防御高的战士来说,你根本就出不了几个暴机,你洗出来打打看。
除非战士机器卡了,叫你一口气打完,你打个T2SQ给我看看,要想好了在说呀。
你的想法固然是对的,但是打起来就知道并不是你想的那样了,
(盗贼装备 ,武器处于最牛X的那种除外,比如多彩之剑,匕首)
你说的打法只适用与刷怪打钱