英语高手请进!!

abovetheriver还是overtheriver?问一下?... above the river还是over the river?问一下? 展开
shan199105
above 和 over 都是可以的,但是是有区别的!!!!

above the river是指这个东西是在河上,但是是腾空不与河面接触的!
over the river 是指这个东西在河上,但是与河面有接触的!

如果你还有不懂的,可以百度Hi我!
乾坤纵我行
above 和over都可以表示位置、地位、数量(表示“超出”这意)等。表示位置时,above指笼统的上方,over指垂直的上方,有“覆盖”的意思。

个人认为选over。

1. above“在...之上”, 表示位置之高。只是笼统的说“在...之上”,并不一定会有“在...之上”之意。其反义词为below.

eg. His office is above ours.

2. over 和above不同, 表示垂直向上。比较精确,其反义词为under。

eg. The lamp is over the table.
easterasd
都可以的 只不过还是有区别的,over表示在某人或某物的正上方,比如有首歌叫《bridge over the trouble water》(当然也有一首叫bridge over the River的,不过比较没那么经典~~)over的反义词是under。above表示位置高于某人或某物。但不一定是正上方,比如有一副画叫Trees Above the River(百度搜一下)树的位置比河水高,但不是在正上方 above的反义词是below.
革罡禹秋芸
海伦.凯勒是美国历史上一位伟大的女性。
当她还是个婴儿的时候,她得了重病。几周之后,医生宣布:“尽管她现在看起来好多了,但是她失去了听力和视力。”她的父母听闻感到非常悲伤。
随着时间的推移,事情越变越坏。由于她什么都听不到,什么都看不到,她无法理解任何事物,因此也就没有方法使她同别人交流。
之后,她的父母给她带来了安.沙利文老师。沙利文老师也是盲人。她拥有自己独特的教学方法来教导海伦。当海伦慢慢长大,她进了大学读书,她变得非常出名。她帮助了许多聋哑人,她周游世界,乐于助人。直到现在,她的勇敢和出色被世界所铭记,她目不能视,耳不能闻,但是她找到了自己的方法来欣赏和倾听这个世界。
吴秀菅利
马克吐温有一次想从一个小镇上的邻居那里借书。“我能问你接一本书吗?”他有礼貌地问。“是的,非常欢迎”那个邻居说:“但我一定要叫你在这里读。你知道我不让任何人把图书馆里的书带走。”几天后那个邻居想问吐温借割草机。“当然可以”吐温说:“非常欢迎。但我一定要你在这里割。”你知道我不让任何人把割草机从我这里带走。。。
挺搞笑的。。。