联想笔记本电脑

联想Y550A-TSI(A)灰和联想Y450A-TSI(H)灰哪个好点————我是学室内设计的。一般是3D。CAD。等等设计软件。。。哪个比较好点。。价格是怎么样这2个机... 联想Y550A-TSI(A)灰 和 联想Y450A-TSI(H)灰 哪个好点————我是学室内设计的。一般是3D。CAD。等等设计软件。。。哪个比较好点。。价格是怎么样这2个机。。。知道的告诉我。。。谢谢 展开
rrliushui
【推荐电脑型号】:
联想ThinkPad SL400 274329C
联想ThinkPad SL400 2743A96 (参考价格5299元)

具体配置:
处理器:Intel Core2 Duo(Penryn) T6670(2.2GHz)
主板芯片组:Intel PM45+ICH9M
内存容量:2GB
硬盘容量:320GB
屏幕尺寸:14.1英寸
显卡类型:独立
重量:约2.5Kg

【推荐理由】:
ThinkPad的SL系列采用严谨、沉稳的黑色外观。 联想ThinkPad SL400 2743A96笔记本电脑采用了目前流行的镜面钢琴烤漆材质打造

建议参考以下词条:
1. 酷睿2 http://baike.baidu.com/view/304287.htm
2. 45纳米http://baike.baidu.com/view/1134005.htm
达文恒业
liupan9999
不要买联想,没听人说吗,联想-连想都不要想
wxmgccn
笔记本还是比较支持联想的~~但如果钱一定想让外国人赚的话,我是没话说。
帐号已注销
Y450A-TSI(H)有灰的么?忘记了。只记得有白的哦!~

联想Y550A-TSI(A)(灰),价格大概6400元。
联想Y450A-TSI(H)(白),价格大概5050元。

他们的区别是:
15寸,14寸;
操作系统Vista, 操作系统DOS;
内存4G, 内存2G;
硬盘500G, 硬盘320G;
GT240M独立显卡,GT240M独立显卡;
1GB独立显存, 512MB独立显存;
重量2.75Kg, 重量2.2Kg;
有低音炮, 没有低音炮。

选择哪个就根据自己经济条件衡量吧! 如果经常携带还是选择14寸的好。15寸有点重。
塞次那
Y550性能好。。
百度网友c006ad0
支持联想,不用不知道,道听途说,光听没用,只有用了的才知道,谁用谁知道。