对于老玩家来说,现在的WOW还有必要玩么?

我是一个WOW老玩家,公测的时候就开始玩,一直玩到TBC开了3个月,因学习AFK了接近一年,回来后发现现在的WOW变化太大了!G团盛行,风气也坏了不少,感觉WOW离我越来... 我是一个WOW老玩家,公测的时候就开始玩,一直玩到TBC开了3个月,因学习AFK了接近一年,回来后发现现在的WOW变化太大了!G团盛行,风气也坏了不少,感觉WOW离我越来越远了,早没有当年的那份游戏感觉了,希望各位WOWER发表一下自己的看法,特别是我跟我一样的老玩家,谢谢!! 展开
钷元素
哈哈 一楼 我已经走在前面了 我等你哈~~
我个人觉得无所谓 G团盛行其实跟咱也没啥关系 他钱爱花多少花多少 风气也坏不到哪里去 某某被盗号了 跟咱有关系么 他自己没保护好 有将军令 有密保卡 如果下片的时候开着杀毒软件 不至于被盗 只要保持着众人皆醉我独醒 出淤泥而不染的状态 总是能在WOW里找到些快乐的 我个人是因为网易接手了 无缘无故封了我一个号 永久的(被无缘无故封号的不在少数 百度提问里也有不少问到这个问题的)我决定其他号也不玩了 绝不会给网易送一分钱 我们工会在前一段阵子停服的时候有去台服的 他的想法不是等国服开服 他压根就没打算回来
如果让我总结不在国服玩的原因
1.WLK迟迟不出 出了肯定被阉割的不成样子(事实上现在已经不成样子了)
2.没有月卡
3.总体的氛围(就像楼主所说 G团盛行 风气变坏 其实我个人不太在乎这个 不过有些人还是很在乎的)
4.网易的代理能力(迟迟不开服是网易公关能力底下的表现 胡乱封号是网易调查能力无能的表现)
说真的 我曾经看其他人被封号我也一副事不关己的模样 等到我自己大祸临头就觉得我们工会去台服的人真是明智
国服不如其他地区已经是老和尚头上的虱子---明摆着的 网易就用几个无关紧要的小宠物来让大家伙平息?
如果你在游戏里有好友 有理想 那就看你能不能克服以上我提出来的国服问题了 能克服就玩下去 克服不了就闪人
以上所说 与君共勉
sanphoo
感受一下天赋的变动吧,毕竟现在的天赋树是和80级一样的,操作手法技能也有了很多改变。

不要到了80还停留在前TBC时代。

至于团队,装备,这些都是过眼云烟。铁打的副本流水的兵。装备好不代表什么。现在很多人装备是SW级别的,操作是SW(死亡矿井)级别的。
zzfy0509
我也是公测就开始玩,也AFK一段时间,和楼主的经历差不多,其实不用太在意

所有的事物刚开始都是不熟悉都是小心翼翼谨慎的来的,后来越来越熟悉的时候就开始想方设法走一些捷径,G团啊黑东西之类的出现就不可避免,不用太在意,见到直接拉黑就可以,游戏是好游戏,只不过玩的人多了,什么样的都有……没必要因为几个小白就放弃,毕竟去看看别的游戏,wow的风气应该还算好的吧……
赏心月牧
真的很怀念05年刚玩魔兽的情景~~~~~

没有和谐~~没有G团~~~只是单纯的喜欢。。。一个游戏。。。

当WOW第二次跳票WLK没开的时候忍不住去了台服。。。

台服没有和谐。。。更新也基本和世界同步。。盗号很少。。没有密保卡。。。直接输入帐号密码就OK。。。曾一度简单的让人感觉是私服。。。。

但中国人就是比别的国家人多了归属感。。。恋家。。。国服再不好。。。毕竟也是自己曾经成长的地方。。。

空闲时间上了战网忽然发现密保卡丢了。。。。打服务热线。。提示前面还有40个人在等。。那我也等。。。等到提示前面还有12个人在等的时候忽然出现忙音断线了。。。再打。。。重新提示前面还40个人在等。。。

打开邮箱忽然看到GM发来的信,信的内容是说我弟弟曾经上过的QS(用我邮箱绑定的)号被盗的钱和附魔材料无法找回。。。

不是不想玩国服。。是逼着不让玩国服。。。。。。

还是去台服混混算了。。。。。
qingming24
同意6楼的 现在魔兽世界 对于我来说是一中记忆,你可以当做是一种娱乐,休闲式的!我现在就是这么玩的,偶尔上去看看,玩玩小副本,打打竞技场,跟朋友聊天。时间不多,刚好就行