索爱手机的小说装在哪个文件夹里?我的是W810c!要什么格式才行?

我需要具体文件夹的名称《英文》谢谢!最好再提供一个好的下载地址!谢谢... 我需要具体文件夹的名称《英文》谢谢!最好再提供一个好的下载地址!谢谢 展开
盖梁支座
一般来讲,索爱手机可以阅读TXT文档,但是没有书签,也就是说,每次都得从头看。放在“其他”文件夹里,或者应用程序文件夹里都可以!

最好是下载JAVA图书,就可以轻松阅读了!
而且可以用软件自制JAVA图书!!
mvp121567456
如果你没有下载什么软件的话,直接成TXT格式就行,我的是K790C.
放文件夹的话,基本网页,其它,或自己建一个都行的.

对了,我有一个非常好的网友专门为790C做的看TXT的阅读器,背景可以设置成保护色,字体大小有三种选择,有5个便携书签,运行速度也不错,可以后台,有整页翻看和自动翻页.
要的话,留信箱给我!
灬TAT灬
other里面..
anyview是个很好的看书软件..
匿名用户
电脑上的放在“other”里,手机打开“其他”文件夹,安装一下,就行了。书的格式一般用JAR的,用JAVA程序打开