求一个上世纪90年代初在中国播放的日本动画片

跟魔神坛斗士有一点像,主角拿着一个很短的像8字型的武器,只要喊“伊摩拉萨”就很穿上一件铠甲,铠甲是白色的,胸口有一个狮子形状的东西,求这部动画片的名字。。。... 跟魔神坛斗士有一点像,主角拿着一个很短的像8字型的武器,只要喊“伊摩拉萨”就很穿上一件铠甲,铠甲是白色的,胸口有一个狮子形状的东西,求这部动画片的名字。。。 展开
匿名用户
天空战记
花中月桂花i
《天空战记》
黑色舞殇
《天空战记》
我看过天空日记 上世纪90年代的 知不道对不对 你查一查吧