七个在线人数突破一百万的网络游戏分别是?

听说现在有七个在线人数突破一百万的网络游戏,我只知道有梦幻西游,大话2,地下城与勇士,穿越火线和QQ炫舞,还有两个不知道请知情人士作答,不知道的别乱填以免误人子弟~~知道... 听说现在有七个在线人数突破一百万的网络游戏,我只知道有
梦幻西游,大话2,地下城与勇士,穿越火线和QQ炫舞,还有两个不知道
请知情人士作答,不知道的别乱填以免误人子弟~~
知道答案了:梦幻、征途、问道、大话西游2、DNF、CF和QQ炫舞
其中前四个都可N开,所有含有水分、
后三个游戏依靠腾讯公司的影响度,所以人气、在线人数非常之高
华子丶子华
问道,劲舞团,DNF,大话西游2,梦幻西游,QQ炫舞,征途
SupWar_1
是假的吧
最多30万多

不过听说《征途》是突破100万
不知道真假
王吉仔
征途
匿名用户
问道
匿名用户
问道,劲舞