……帮忙写篇英语作文高分!在线等

假设你是李明在本市主要商业区一家银行找到工作后给jack发电子邮件高手诉他下周搬到牛津大道14号花园3-12室居主虽然离jack家远了但会向以前一样看他欢迎他来作客电话7... 假设你是李明在本市主要商业区一家银行找到工作后给jack发电子邮件高手诉他
下周搬到牛津大道14号花园3-12室居主
虽然离jack家远了但会向以前一样看他
欢迎他来作客
电话7635089
太感谢了,越快越好!!!!高分追加!1
燕赵小说
Jack:
how do you do ?
my home is going to move to No.14 park 3-12 room of the Oxford Street .although my house is farther from yours than before,i will visit you as before.
Tel:7635089.
bye!best wishes.

yours sincerely Li Ming