美国青春电影的片名,讲述男主角跟朋友打赌追求一个在酒吧相识的女孩儿,最后发现自己真的爱上了女主角

小溪趣谈电子数码

《心灵捕手》。

《心灵捕手》(Good Will Hunting)是一部励志剧情电影。影片由格斯·范·桑特执导,罗宾·威廉姆斯,马特·达蒙等主演。影片讲述了一个名叫威尔(Will Hunting)的麻省理工学院的清洁工的故事。

相关信息:

《心灵捕手》是达蒙和阿弗莱克的编剧处女作,也是两人担纲主演的第一部电影,他们选择用演员的方式酝酿剧本,在动笔之前,他们先是一起即兴创作出每个场景,然后再随情节的发展构建人物。

达蒙和阿弗莱克起初想将威尔的故事打造成一部惊悚片,可随着影片剧本的逐渐成形,两人决定一改初衷,拍摄出一部由人物推动情节发展的剧情片。

百度网友03df08608
多给一些情节啊,美国电影好多这样的情节啊
是不是那个男主角绝顶聪明,那个女孩好象是哈佛的,那个男的一个晚上就能做出那些大学教授都要很久才能作出的数学题?这个电影是《心灵捕手》
liiiiii666
是《How to Lose a Guy in 10 Days/十日拍拖手册》
给我分给我分!!!!!!!
天使的美味
是啊
楼主多给一些情节啊
细节也行