根鸟的主要内容

说得具体一点啊!30分钟内啊,我要急用啊,快点呐!... 说得具体一点啊!
30分钟内啊,我要急用啊,快点呐!
发发wo
《根鸟》一个少女到悬崖上采花,掉进了峡谷。她出现在一个叫根鸟的少年的梦里。根鸟出发了,一飞冲天,去寻找自己的梦。荒漠、草原、大山、村落、峡谷、小镇……一个个场景奇异而玄妙。根鸟成长在现实与梦幻之间,他决定以梦为马,度过他的成长阶段。恍惚、迷乱、摇摆、清醒、执著、一往无前,他在痛苦中品尝着快乐。
羽永芬揭诗
根鸟,生活在菊坡,一个宁静的村庄。母亲在很久以前出走了,他与父亲相依为命。根鸟在一次外出打猎时,猎到了一只没人见过的白鹰,并从白鹰脚上发现了求救信,并知道了她叫“紫烟”。根鸟与父亲寻遍了附近的山谷毫无收获后,根鸟就踏上了寻找紫烟的道路。途中,根鸟结识了板金,板金在十八岁那年当梦离他远去后,也踏上了寻梦之路。板金教会他,在没办法时要用乞讨来生存。根鸟之后一直靠着自己的双手来生存。可是还有一种人,专门用别人的生命而获得生存。根鸟因为太容易相信别人,被拐骗到一个鬼谷中。经历这次后的根鸟渐渐长大。在米溪,他又一次舍弃了荣华富贵和秋蔓,踏上了西去的行程。在莺店,根鸟面对自己一贫如洗,再一次显示了自己坚忍不拔的决心。板金的命运是悲惨的,他在莺店的郊外,与世长辞了。临终前,他告诉根鸟:“要坚持寻找梦中的大峡谷和紫烟。”根鸟凭借梦中的记忆,漫无目的地寻找,但他依然努力着,往西直走,终于找到了大峡谷。
召恕衡媚
根鸟在一次外出打猎时,猎到了一只罕见的白鹰,并从白鹰脚上取下了一封求救信,落名“紫烟”。当晚,根鸟与父亲寻遍了附近的山谷毫无收获后,根鸟义不容辞地踏上了西寻紫烟之路。途中,根鸟结识了板金,板金在十八岁那年当梦离他远去后,舍弃了荣华富贵,也踏上了西寻梦的旅途。这两个人都是为追寻自己那渺茫的梦而西行的。途中虽然艰难险阻层出不穷,但他们凭借着那坚持不懈的意志,心中那不达到目的势不罢休的信念,跋山涉水,克服了重重的艰险,竭力寻找着自己可能一无所获的梦。但板金的命运却是悲惨的,他在莺店的郊外慢慢地闭上了眼睛,与世长辞了。临终前,他告诉根鸟:“要坚持不懈地去寻找梦中的大峡谷、紫烟。”根鸟凭借梦中的记忆,虽然是在漫无目的地寻找,但他依然义无返顾地努力着。在鬼谷,根鸟虽然在做苦力,过着艰苦的生活,但他没有放弃,依然一次次地逃跑,直至成功。在米溪,他又一次忍痛舍弃了荣华富贵和秋蔓,毅然踏上了西去的行程。在莺店,根鸟面对自己一贫如洗,再一次显示了自己坚忍不拔的恒心和毅力,往西直走,终于来到了大峡谷。望采纳
秒懂百科官方

19...5@qq.com
???