耳机插上电脑后还是外放有声音,耳机没声音 5

我的本本原来是xp的,昨天又安装了vista,并且耳机插上没反应,还是外放有声音,耳机没声音,声卡驱动都没问题,急求高手解答!!!我装系统前还是好好的,不会是刚装好耳机插... 我的本本原来是xp的,昨天又安装了vista,并且耳机插上没反应,还是外放有声音,耳机没声音,声卡驱动都没问题,急求高手解答!!!
我装系统前还是好好的,不会是刚装好耳机插孔就坏了吧?不会这么巧吧,我觉得还有其他的原因
uuupll
首先细心检查,一般来讲,你这个是耳机插孔的问题,因为几乎所有的耳机插孔:MP3、Mp4、电脑用耳机久了插孔会松动,只需到电脑城任意维修店焊接,小问题焊一下10元,但电脑估计还要拆机费,别被坑了,奸商会拿你电脑做手脚,看着一点。主要是松了,需换一个耳机插孔或焊接,换一个吧。祝你成功哦。驱动不太可能有问题。

参考资料: 原创啊

longfan623
是系统声卡问题,你重新装下声卡驱动