一窝蜜蜂一般有几只,一只蜂王一天大约产几枚,一窝蜜蜂一天大约酿多少蜂蜜,一个月大约自然死多少蜜蜂

尽快,写一段话... 尽快,写一段话 展开
蛙玉乌木
一个蜜蜂窝工蜂数千至上万只不等,小群5000,大群80000到十万,蜂王一般一窝就一只,雄蜂十到二十多只。
鼎盛期壮年蜂王24小时里产卵数千,2000-3000粒。
蜂群消减夏多冬少,夏季死亡数目几乎与每月新生工蜂平衡,这还不算天敌捕食,农药害,自然灾害等。冬季处休眠期,寿命极长,半年不衰,也少出巢,所以几乎无死亡,但也几乎无增涨。
蜂蜜产量由品种、蜜源、环境而定。人工养殖平均达100多斤一年。
一只蜜蜂酿吐一公斤的蜜,要用上三万三千三百三十三个工作小时,吮吸三千三百三十三朵花蕊。
要酿出500克蜂蜜,工蜂需要来回飞行3万7千次去发现并采集花蜜,带回蜂房。
蜜蜂的翅膀每秒可扇动200至400次。
蜜蜂飞行的最高时速是40公里。当它满载而归时,飞行时速为20至24公里。
一个蜂巢平均有5万个蜂房,居住着3万5千只忙碌的蜜蜂。
一只蜜蜂毛茸茸的身体上能粘住5万至75万粒花粉。
一汤匙蜂蜜可以为蜜蜂环绕地球飞行一圈提供足够的能量。
夏季工蜂的寿命是38天,冬季它们的寿命是6个月。
蜂王的寿命一般是4至5年。
玉桖瑶0IO
一窝蜂从几千到几万只不等;一只年轻蜂王在盛期24小时能产2000-3000枚卵;一窝蜂一天在开花盛期约可采集3-5KG蜂蜜;一个月能死多少蜜蜂,你最好问蜂王去吧!怎么写请自己动手。
km120baby
知道合伙人生活技巧行家
2002-2016年从事蜂产品养殖培训、蜂产品检测监控、蜂产品知识讲座。

正常的蜂群一般2万只左右,一个蜂王一天可以产1500-1800只卵,后面的无非回答,因为一天能酿造多少蜜那是动态的东西,蜜蜂的寿命采蜜的季节50-60天,越冬70-80天。农大蜂学校友蜜蜂养殖场为你回答。
雹远0z
一窝蜜蜂一般有上5-8万只蜜蜂,一只蜂王一天产3000粒卵,超过蜂王自身体重。。一窝蜜蜂一年大约酿100多斤蜂蜜 一个月大约自然死多少蜜蜂(这个没有统计过)
sujiuyao0307
平均每年蜜蜂死亡率多少