生物论文 保护环境,人人有责 5

快点,明天就要教啦,我要2篇,符合和有资料是高手的进!急~!生物论文题目保护环境,人人有责或者是保护环境从我做起,珍爱生命,保护环境!... 快点,明天就要教啦,我要2篇,符合和有资料是高手的进!急~!
生物论文 题目 保护环境,人人有责或者是保护环境从我做起,珍爱生命,保护环境!
开心鱼刻
环境保护,人人有责。
保护环境是一项必须长期坚持的基本国策。
实施科教兴国与可持续发展战略。
为了地球上的生命——拯救我们的海洋。
保护蓝天碧水。
建设美丽的家乡,爱护我们的家园。
加强环境宣传教育,提高全民环境意识。
保护环境是每一位公民应尽的责任。
环境保护从我身边做起。
保护环境,造福人民。
保护环境就是保护我们自己。
破坏环境,就是破坏我们赖以生存的家园。
土壤不能再生,防止土壤污染和沙化,减少水土流失。
环境与人类共存,资源开发与环境保护协调。
保护水环境,节约水资源。
保护戈壁植被,防止沙尘污染,保护大气环境。
树立大环境意识,保护生态环境。
泰硕安诚
比你怒886
紧急抢救母亲河――黄河在哭泣!
看!那波涛汹涌的黄河势如千军万马,浩浩荡荡地奔了过来。她那哺育千万炎黄子孙的河水呈黄色,但,那么纯,没有一点杂质――令人悲叹的是,那是黄河昔日的风采。现在的黄河,虽然仍有那种惊人的气势,但远不如当年了。听!她那奔腾如流的河水仿佛正向人们倾诉她的不幸与悲哀。

曾经,她的壮观让人们叹为观止。中华儿女们都被这位慈祥的母亲哺育过。我要质问大家:为何要忘恩负义?你们可否知道,你们害惨了这位母亲,如今她的惨状真令人痛心疾首。酿成这一切的,就是我们,我们啊!随着祖国逐渐繁荣富强,一些“狠毒”的工厂将毒手伸向了黄河。他们把废气、污水排放到河里,让她变得日益浑浊、难闻。可是人们还不肯就此罢休,随手就把垃圾扔进河中,还在里面吐痰,这更是雪上加霜。污染黄河也是害了自己呀!想想,人们与黄河的关系是多么密切,洗衣服、做饭、烧水,就连简单的饮水,都跟黄河密不可分。如果我们还不肯觉醒的话,遭殃的是我们自己。过去由于水质污染而造成人们中毒死亡的事是发生得多么频繁呀!我可不希望黄河也造成这样一幕惨剧。

那么,明智的人快觉醒吧,不要再将毒手伸向无辜的母亲河了。我们应该大力倡导人们保护她,禁止工厂在里面排有害物质,禁止在里面扔垃圾、吐痰。现在亡羊补牢还来得及,可别等到悲剧的发生才开始忏悔。如果我们齐心协力,黄河一定能被“抢救”过来!
s52511s
去网上查呀,好多呢