现在有什么新歌好听的?

洋煜丙安露
《我爱的人》陈小春
《独家记忆》陈小春
《我不是伟人》陈小春
《好久不见》陈奕迅
《醉赤壁》林俊杰
《我以为》品冠
《是否我真的一无所有》王杰
《你微笑时好美》游鸿明
《阴天》莫文蔚
《情书》张学友
《valder
fields》
《You
Don't
Miss
Your
Water》
爱之宇的熏衣草
下个,路口,见 李宇春 (清新风格的秒杀歌曲,让你瞬间感受雨中踢踏的小浪漫)

Never Again Justin Timberlake (贾斯汀经典抒情之作)

Sweet Dreams Beyonce (碧昂斯动感节奏新作)

Candy Bling Mariah Carey (悠闲中板歌曲,O.D.B风格强势回归)

I Got You Blake Lewis (欧美动感节奏热单)

Where is the love Black eyed beans (黑眼豆豆给你诠释爱的真谛)

风声 黄晓明 (风声主题曲)

Goon Too Soon Michael Jakson (MJ众多歌曲中最伤感之作,感叹一切“去得太快”)

Better In Time Leona Lewis (英国主流女歌手大热单曲)

If I Never See You Again Maroon5 (本人最喜欢的乐队,被称为“灵魂摇滚”的爱尔兰天才乐队)

Wonderful Night 方大同 (透过方大同的声音追寻经典的声音)

一点一点 李宇春 (李宇春倾情原创,失恋者必听之歌)

The Day I Died Just Jack (欧美音乐鬼才的黑色变奏曲)

==========================================================

以上歌曲都是我自己很喜欢听的歌曲,希望也有你喜欢的

特别推荐《下个,路口,见》和 《Never Agian》

祝你每天都有好心情哦O(∩_∩)O~
悉珺舜良骏
比较新的比较好听歌:
你是此生最美的风景-JS
爱情背包客_JS
路一直都在-陈奕迅
舍不得-弦子
无可取代-弦子
不爱最大-弦子
第三者的第三者-弦子
那些女孩教我的事-黄品冠
独家记忆-陈小春
个人珍藏:
自恋狂-陈奕
诚意的拥抱-陈奕
怎样-戴佩妮
拂夜
-
南拳妈妈
一月_迷藏.郭敬明
糜雯君贺宝

,,莪跟你推荐几首吧
<<I
MISS
YOU>><<会呼吸的痛>><<我们之间>><<爱情学测>><<付送折磨>><<PREELESS>><<CANDEE>><<我们的纪念>><<突然想起你>><<够爱>><<好聚好散>>///
这些都超好听的哦.
祢去听听看,相信你也会很喜欢嘀!!
呵呵~~
督梅花牟婵
本人精心细挑的歌曲,全部试听过
好听的一塌糊涂,伤心的无言以对···
一句一伤
倾我所有
love
to
be
loved
by
you
泪的告白
雨的印记
when
you
say
nothing
at
all
TO
be
loved
我在那一角落患过伤风
越长大越孤单
MY
aLL
有里知花
金鱼花火
花火
怕寂寞
当泪流干的时候
依恋
双手的温柔
也许
古灵精怪
宠爱一生
小艾编辑
不断更新中