这篇英语文章的翻译是什么

don'tbeatmemrswhitsissixtyyearsold.shelivesyinasmallhouse.shehasadag.it'sbrown.thedog... don't beat me
mrs whits is sixty years old.she lives yin a small house.she has a dag.it's brown. the dog is veiy old mow.it can't run fast,and it can't bite.
one day yhe dug see a thief.it jumps and catches the thief.but it is too old to bite the thiet.so the zhiet yuns away.
then mrs white is veiy angry to hei."don't beat me.when i was young, i can do good work
遥望的星竹
别打我
怀特夫人已经六十多岁了,她住在一间小房子里。她有一条棕色的狗,那条狗也很老了,它跑不快,并且不能咬东西
一天,那条狗发现一个贼,它跳过去抓住了那个贼。但是它它老了都咬不了他了。所以那个贼就逃掉了。
后来怀特夫人对它很生气“别打我,我年轻时,也可以工作的很好”

楼主太牛了,单词拼的不对呀,我就是根据意思顺下来的,不知道行不行
qinglongli1121
我是手动翻译的,没有使用任何翻译软件。

别咬我:
怀特女士现在六十岁了, 她住在一间屋子里。她有一只狗,它是棕色的。这只狗现在已经很老了,它不能够快跑也不能咬人了。
一天,这只狗看见了一个贼,它跳起来抓住了这个贼,但是,它太老了以至于不能够咬住这个贼,这个贼逃跑了。
之后,怀特夫人就对这只狗很生气,别咬我。我年轻的时候,我可以很好的工作。
百度网友0c4d6366b
应这样:Don't beat me
Mrs whites is sixty years old.she lives in a small house.she has a dog.it's brown. the dog is very old now.it can't run fast,and it can't bite.
One day her dog sees a thief.It jumps and catches the thief.but it is too old to bite the thief.so the thief runs away.
Then Mrs whites is very angry to her.The dog says"Don't beat me.when I was young, I can do good work."
岳玥米子辰
一场运动会
今天是晴天,天空很蓝。在森林里正举行一场运动会。
看,小鹿,小马和小狗正在赛跑。4只猴子在爬树。6只鸟儿正在天空来回飞着。在那里,一只兔子和两只猫在跳远。当然,这里也有很多其他的动物。大象们就站在那里。一只猴子站在一头大象身上。猴子的手里有一扇红色的旗。一只熊猫正坐一颗高大的树下。他们都非常开心。