求DNF狂战刷图技能加点方法

RT~~最近开始玩DNF了想玩狂战,但是不知道怎么加点,我就是玩刷图的狂战。希望有高手能把狂战刷图的技能加点告诉一下最好能先把所加的技能列出来,然后最好还能把加的顺序也写... RT~~
最近开始玩DNF了
想玩狂战,但是不知道怎么加点,我就是玩刷图的狂战。
希望有高手能把狂战刷图的技能加点告诉一下
最好能先把所加的技能列出来,然后最好还能把加的顺序也写出来,比如括同一个技能先后几次,每次加几级,之间加不加别的技能啥的。总之最后把加点的顺序也能写出来!我先在这谢谢了。越详细越好,写得好我加分!!
我喜欢巨剑,主要是玩图,我玩游戏不太喜欢PK
百度网友e103072
  不知道你是喜欢刷图还是喜欢PK

  不知道你是喜欢拿巨剑还是太刀

  (纯刷图的加点)
  第一部分:武器技 上挑10+强制。
  满上挑+强制(浮空很高)用于PK,5+强制(浮空一般)用于刷图足够了,高手的5上挑‘平均高度(不是最大高度)’比普通人的10上挑还高,你信不信?。红眼的攻击在于平砍和十字,不在于上挑,但是上挑必须强制,自己砍怪的时候就能体会到了。节约SP用在血气技上面才是刷图王道.
  连刺突:1级
  这个技能主要利用击退效果。用于猥 亵 BOSS,以及组队的时候帮助枪手把怪物推开一定距离。必加一点,多加无益。
  银光落:加与不加自己权衡(我没加)。
  首先,必须使用要银光的地方不多,仅仅是一个范围震倒的效果。
  其次,苍蝇拍(崩山)可以代替银光,没必要浪费25SP.红眼的SP是相当珍贵的。如果你很喜欢银光落,加一点也不是坏事。但是在我看来,节约SP用在血气技上面才是刷图王道.
  三段:1级
  这个技能的争议点:有人建议5三段+强制,原因是被怪围的时候保命好用。
  我明确的告诉那些5三段+强制段的人:被怪围的时候有3个保命手段. 一:怒气爆发。二,抓头。三,上挑(上挑可以挑飞后身半身位的怪!)+
  三段走位。 难道为了增加一个保命技能就浪费150SP? 你SP多的没地方花啊?你是SP大款啊?你是GM可以随便给自己加SP啊?你没学过数学啊?
  开个玩笑哈。节约SP用在血气技上面才是刷图王道!
  巨剑精通:满,这个技能无可非议。必满。
  第二部分:血气技
  10字:
  满+强制(35级之前可以不满,也可以不学血气旺盛,血10字真正发挥出全部作用是在35学了吸血之后)
  崩山:
  5级(前置技能) 不出强制。其实你会慢慢的发现,随着等级的提高,XXXX+强制崩山的情况是很罕见的,因为35以后都是XXXX+十字 反复
  循环。如果崩山不是前置技能的话,我只会出1级。当然,你SP多的能往垃圾桶里丢的话,就强制。
  血气旺盛:35后必加,35之前可以不加。
  血气唤醒:红眼的标志,不可能不满。
  噬魂之手:
  5+强制。说到底,这个技能就是利用‘强制’来保命和破霸体,以及聚怪用的。不是攻击技能。
  暴走:
  红眼的标志,必满。有人会说暴走+攻击但是降低防御力。我给你一组数据,拿40的红眼为例子。属性:攻击1000,防御45%。加了暴走后攻击大概1300~1400,也就是提升了30~40%(况且还没算攻击速度加成,移动速度加成,异常抗性加成)。防御从45%减到20%,也就是说对方以前打你65点血,现在要打80点血,受到伤害只提升23%。
  关于异常抗性:15点异常抗性会减10%异常概率(与等级相关),150异常抗性=无视异常状态。48红眼吃个圣杯开狂暴能顶着山脊K BOSS的雪崩
  强行砍,你说猛不?
  这样一比较,你说暴走划算不划算?地球人都说:划算!
  血气分流: 这个是个非主流技能,我没加。如果你有我不入地狱谁入地狱精神,或者想玩个非主流暴走,请自便。
  血之狂暴:
  必满,别看他烧血,可是同样也在吸血啊~ 切记,出了这个技能后,红眼就是双刀流群砍刷图机器了:专注于最少的十字,最短的烧血时间,砍翻更多的怪。
  封魔斩:
  1点,这个技能很过瘾,相当暴力,组队刷图吸怪的时候相当王道。但是40几秒用一次,我刷次图只用个2~3次,就算你加满,每用一次能总共多砍10000点血又怎么样?用3次才3万,性价比太底了。没必要浪费珍贵的35乘以N 点SP在不常用的技能上. 你算算刷一张图你能划多少次10字?把这些SP投到最常用的十字,暴走,血爆等技能上才能最大化刷图效率。
  真山崩:1点。道理同封魔斩。
  以上就是很正统的刷图技能,现在讨论2个很有争议的技能---死亡抗拒和怒气爆发。
  如果你是新手,掉血严重,并且没钱买药水:请加5怒气爆发用于前置,剩下的SP加到死亡抗拒。
  如果你是新手,掉血严重,但是有钱买药水, 想暴力一点:请加满怒气爆发,放弃死亡抗拒。
  如果你是老玩家,CAO作YD : 请加满攻击型的怒气爆发,放弃死亡抗拒。
  第三部分:鬼神技 不加
  第四部分:通用技
  通用技能:后跳+强制必加!不出强制的后跳对于红眼来说就是一废技能
  剩余的SP点数:等觉醒开了,加到觉醒技能和其他的一些比较有争议的技能上,这些SP就根据各人喜好了。比如:高等级觉醒技,格挡,真假山崩,跃翔
百度网友9e065fef0
上挑 +5 出强制 我觉得足够了吧 这个招不是很厉害 伤害不高 点到五我都觉得

有点浪费 只不过连招的时候用 做那个 凌空追击么

银光落刃 +1 加一点就够了 不求他有多大伤害 只是被怪围攻的时候 跳起来震

倒他们 解下围用

空中连斩 +1 大部分人不加这个技能 但是我的经验觉得还是有点作用 刷图的时

候遇到大批怪还是有用的

(如果你SP不多,可以不加)

三段斩 +1 和银光落刃差不多 不求他有多高伤害 只是逃跑的时候用一下 加一

点就够了 否则费法很多的

后跳 +1 出强制 别省这点SP 别看后跳才跳那么一点点 可是真正打怪的时候作

用很大噢

(举个例子:比如你刷天空之城-龙人之塔, 打领主的时候,

红眼的优势是近距离作战,你把他放倒了,他起来的时候会放

电。这个时候你必须靠后跳跳开, 腾讯很变态噢, 鬼剑士连

续三下普通攻击后,会停滞在那里一下。)

巨剑精通 +满 推荐这样 红眼注重高伤害,所以推荐用巨剑。你如果非喜欢用

太刀也可以点太刀精通,不过钝器和短剑是绝对不点。。。相信

你不傻..

十字斩 +满 十字斩是红眼最能用的一个技能了 加满后的杀伤力很大 而且攻击

范围很广 这里不推荐出强制 因为一般是能把怪放倒的技能才出强

制 十字斩一般是上去最先放的技能 出强制浪费SP点

崩山击 +5 出强制 很厉害的招数 不过要掌握好方位 把怪放倒了 一个后跳 再

来个崩山击....怪可怜死了~~能把怪P倒 杀伤力也不错

血气旺盛 随便加也行 不加也行 不过二十五级之前不推荐 如果加 加到1就行了

血气唤醒--满·无疑问,HP剩一定量时,加攻击力和回避率

暴走--满·不可小看加上状态的攻击和速度

血之狂暴--满·红眼招牌技能,必满

嗜魂之手--5·出强制,第一时间出招保护,无敌技能,本人不建议满

怒气爆发--满·出强制,相当实用的技能,攻击也很可观

嗜魂封魔斩--1·1点足够,不可多加

崩山裂地斩--5·5点OK,剩余SP不要全加这个,马上要出觉醒了

觉醒技能:

鲜血的追忆--满·被动技能

杀戮时刻--剩余SP全加
奇迹爱语文
刷图型狂战士加点
上挑
+5(满也行 各人爱好) 出强制 快速起身+1

格挡
+3 出强制 银光落刃 +1 震人、追加都很好用
空中连续斩+1 (不加也可以 红眼就是XXXX就无敌了 呵呵)
连突刺 +1(刷冰龙的时候 你就知道这招这么用了 呵呵)多用于副本赖BOSS,有击退
三段斩 +1
后跳出强制 所有职业的通用技能,学到出强制即可
大剑精通 或

武士刀精通
+满 大剑精通加满,攻击是所有剑里最高的

十字斩
+满 出强制 出色的攻击力,攻击范围和它带来的硬直,拼血必用技能

崩山击
+5 出强制 这是个压制技能,也能跑位用
血气旺盛 +1
暴走 +满
血之狂暴 +满 红眼特色,必加

嗜魂之手
+5 出强制 出到有强制就好

怒气爆发
+满 出强制 绝对好用
嗜魂封魔斩 +1 攻击也还可以,可惜发动无霸体 后期用这招回血 可是很爽的呀 呵呵 用过才知道
崩山裂地斩 你看着加把 狠是狠 就是费血恶心人 不费蓝
鲜血的追忆 +满 被动觉醒技能
杀戮时刻 +1 主动觉醒技能

前期建议不加满十字,这个技能耗血太多,尽量加爆走和崩山,血爆都是耗蓝技能。
到40级左右血量充足时可以加高十字了,不然前期你的HP会用的很快。经常组队的话把嗜魂封魔斩加满吧,一个技能就把地图的怪打到虚弱是很爽的。如果你你是低血高攻流可以无视这个加点。
游戏这东西 还得自己玩玩看才行 以上不敢说最好 不过也差不多 好好玩吧 红眼可是很有发展的职业 哈哈
jjjie123
普遍刷图都用怒灵套 像我60 穿怒灵一套 像我这样比较寒酸点 穿的就是加8怒灵 和加8野性手镯 达芙妮项链 冷月星云戒指 加11残杀
我现在是60级的浴血魔神 觉醒开出后 我又从洗了一次点
总体来说 红眼加点很简单
上挑出强制 是鬼剑都该加这个 这个在前期很好用 但是后期 效果不大
后跳出强制
物理暴击加1点或者3点就够了 如果考虑SP的问题 可以买锐眼
三段斩1级 主要是用于逃跑或者跑位的
蹦山击出强制 因为蹦山在改版后 杀伤力不打 现在普遍都是出强制
嗜魂之手出强制 这两个技能都拥有霸体效果 对前期和后期红眼来说很好用
血十子前期建议不要加满 后期SP要是有多余的可以考虑加满 毕竟你前期红眼HP不高 而且 又不会血之狂暴 根本无法回血 用血十子很费血 后期用血十子加血之狂暴 回血很快的
死亡抗拒1级 可以让红眼加血 也可以增加红眼的硬直
暴走加满 这个技能可以弥补红眼速度的不足 ! 也是红眼的招牌动作
剩下的就是35以后的技能
血之狂暴 加满 可以让红眼开双刀 增加攻击力和攻击范围
怒气爆发 加满 不论PK和刷图怒气爆发都要加满 因为破坏面积大 杀伤力很请
嗜魂风魔斩 1级或者2级 这个加多了 没多大用 主要是因为在释放的过程中 没有霸体效果
蹦山烈地斩红眼最后一个技能 加满
血之旺盛加
血气唤醒加满
巨剑精通加满
银光落刃看情况加 你喜欢PK可以加多点 这样从上往下跳 震动范围比较大 如果你喜欢刷图 加一点就够了
泡8餲9說10話
武器技
上挑+满(出强制)
巨剑精通+满
三段斩+1(跑位的不错选择)
银落+1(偶尔震震人)

血气
十字斩+满(出强制)
死亡抗拒+1(也就是出来带的以点)
崩山击+5(出强制)
噬魂之手+5(出强制)
血气唤醒+满
怒气爆发+满(出强制)
暴走+满(或者选择不加,我是加的满)
血之狂暴+满(狂战士都加这个的)
崩山裂地斩+1(毕竟CD时间太高)
觉醒:魔狱血刹+1(觉醒加高了没有用)
觉醒被动:这个我没有发言权

鬼神:都不学,没用

通用
后跳+1(出强制)
受身蹲伏+1
如果你要是再有多余的SP就考虑把物理暴击和
崩山裂地斩加一些吧。剩下的波动里的技能不要学。
偷天换日123
波动——裂波斩 +1 对于狂战来说裂波斩只是为了破霸体无需点高 主要是为了以后好对付【王的遗迹】中的【王之守护·炎】的爆炸。。。 如果PK可以考虑加 +5出强制

鬼神——鬼斩+1 系统送的 无用技能 建议锁定

武器技——三段斩 +1 逃跑 追人专用 +1即可

银光落刃 +1 可以把人震飞 +1即可

连突刺 +1 只是多刺一下 +1即可

上挑+5 出强制 35以前此技能几乎无用处 但开了双刀几乎可以把狂战当剑魂玩 XXX+上挑+XXX+上挑 上次刷天帷深渊就用这招我让BOSS一直躺在地上没让他起来!

巨剑精通还有太刀精通看的是个人喜好 喜欢巨剑就把巨剑精通加满 喜欢太刀就把太刀精通加满 太刀注重速度 巨剑注重攻击。

血气——重点部分

十字斩 +满 加满后打怪必出血 配合血之狂暴 基本无敌

蹦山脊 +5出强制 输出不怎么高 +5即可

血气旺盛 +1 就只能+1 - -!不学这技能就别玩狂战了 35以前可以不加

血气唤醒 +满 血少的时候加力量学满一次200力

死亡抗拒 +1 系统送的 尽管可以加血 但血没了我们可以吃血药 但SP没了我们吃什么?

噬魂之手 +5 出强制 不但破霸体 还加力量

暴走 +满或不加 同样是减少70%的魔法防御和物理防御 问什么不让它发挥到极致呢

怒气爆发 +满出强制 后期主要靠他 狠NB的技能 无论PK还是刷图都很好用 可以秒怪

血之狂暴 +满 必满技能!!狂战士体现真谛技能啊 后期血根本不愁 但前期。。。。。

嗜血封魔斩 +1 也输出不高 加满3w的攻击 很不实惠 使用的时候还没有霸体碰一下就停 不好用+1就够了

山崩地裂斩 +满 攻击超高 刷图必满 绝对猛

魔狱血煞 觉醒技能 +1即可 鸡肋技能。。。。。

鲜血追忆 +满 提高出血率 加满绝对好用

通用—— 后跳+1 出强制 其他不点

纯手写 绝对无复制 本人 山东2 59级狱血魔神 欢迎前来切磋啊