求 几个 经典的哥特试 曲风的代表做!!

要的是歌~~哥特试的歌~!死亡黑色金属内中的音乐!... 要的是歌~~哥特试的歌~!死亡 黑色金属内中的音乐! 展开
迎妤冬4
从18世纪末以来的一些文学作品,因为具有共同的基调与文体而被归类于“哥特小说”。例如:华尔普(Walpole)的《奥特朗托城堡》(The Castle of Otranto)、安·拉得克里夫(Ann Radcliff)的《奥多芙的神秘》(The Mysteries of Udolpho)、路易斯(Lewis)的《僧侣》(The Monk),当然还有玛丽·雪莱(Mary Shelley)的《科学怪人》(Frankenstein)。这些作品戮力于处理残酷的激情与超自然的恐怖主题,而小说的背景通常建构于荒凉的古堡或者幽深的修道院,主角(通常是稚嫩的少男少女)身陷于无以摆脱的魔性爱欲,和(通常是阳性的)施虐者展开一段以死亡为终结的际遇……在这些小说中包含的情欲/性别(sexual/gender)的关系,古怪地纠缠于神圣与魔鬼的角力;极度的情色高潮来自于破灭(也就是仪式的“完成”)的那一刻。象征父权的宗教系统与企图超越的的黑暗(阴性)力量,在某种不可明说的层面,其实隐讳而酷异地分享著“爱欲交配死亡”的快感模式。在当代的恐怖小说阵营中,象安妮·莱斯(Anne Rice)的作品《吸血鬼纪事》(The Vampire Chronicles)就流露出男同性恋情欲与父性机制的复杂互动。
lacrimosa
Besvartade Strofer
Ma Ljuset Aldrig Na Oss Mer
Lekamen illusionen kallet
Bauhaus
The Sisters of Mercy
The Mission
Fields of the Nephilim
The Rasmus
舐骸魑魅
你是要哥特式的黑金属和死亡金属吧

哥特黑金属:污秽摇篮

哥特死亡金属:悲情剧院(好像是哥特厄运金属)
scarlett94
stoa,aeon, lake of tears, eternal love

参考资料: wu

猫友友
到底要什么。。。黑色金属是什么?!