C#初学者该看什么书

我想学习C#,以前没学过,刚开始应该看什么书比较好上手了,那位大侠给介绍几本书,顺便发个该书的下载地址,地址留言也行,发我邮箱也行,我邮箱wlp-0517@163.com... 我想学习C#,以前没学过,刚开始应该看什么书比较好上手了,那位大侠给介绍几本书,顺便发个该书的下载地址,地址留言也行,发我邮箱也行,我邮箱wlp-0517@163.com,谢谢了~!~~~~ 展开
百度网友e7215cf25
首先搞明白。ASP.net 不是c#。
不知道你有没有其他语言基础。没有的话。先去学C。有个叫win-tc的软件。里面有个唯C论坛的精华教程。学C足够。先把C学好。再开始C#。
如果有其它语言基础。我推荐你看《c#高级编程 第四版》 里面用的是VS 2005.用2008的也有。不过我好像没看见过中文的。鸟语好的话。可以看看。
另外,备受好评的《c# 入门经典》我不太推荐。反正我从来不看那种所谓的入门级别的书。所有高级书里面。都会有1-2章回顾基础概要。这就足够了,因为我们有Google。看那个回顾。然后不懂的去网上找。或者MSDN里面找。都不错。没必要浪费时间去看那好几百页的基础。

书名给你了。自己去搜吧。想做程序。不会用搜索引擎的话。没发展。
顺便鄙视下百度。。百度我只上知道。
箫韶九成凤凰来仪7
1. 如果没有任何编程经验:
(1) Head First C#:丰富的图解和例题,不需要具有额外的编程知识

(2) C#入门经典:简单,清楚

(3) C#图解教程:简单,清晰,有条理

2. 如果有一定的编程经验,C#作为一门比较简单的语言,建议读一些稍微深入点的书:
(1) C#高级编程:技术全面

(2) .Net Frameword 高级编程:大师之作,对CLR底层有所涉猎

(3) CLR via C#:从实用角度出发
百度网友2f1730336
我是做.NET平台开发的,个人建议学C#,最好从《C#标准基础教程》看起,对于类及接口等有一定的熟悉后,进阶一下《C#类设计手册》,这样你就应该有较强的OOP(面向对象)认知了,知识需要一点点进阶!不过还是一个长期学习的过程!晚上回家了,把PDG版的电子教程发给你!
匿名用户
几本不错的dotnet教程下载

Asp Net密技集锦(C#).rar (767.74 KB)
下载次数:3

ASP.NET 2.0 XML 高级编程(第3版).rar (50.61 MB)
下载次数:3

ASP.NET 2.0 数据库入门经典(第4版).rar (32.35 MB)
下载次数:12

ASP.NET 3.5 For Dummies (傻瓜书) 源代码2008.rar (8.12 MB)
下载次数:3

ASP.NET 3.5 Unleashed.rar (20.16 MB)
下载次数:0

ASP.NET 3.5高级程序设计.rar (30.64 MB)
下载次数:4

ASP.NET MVC in Action(英文).rar (2.73 MB)
下载次数:0

ASP.NET 技术参考.rar (17.69 MB)
下载次数:2

ASP.NET 权威指南.rar (36.98 MB)
下载次数:3

ASP.NET编程百例.rar (23.92 MB)
下载次数:8

asp.net程序员查询辞典.rar (4.23 MB)
下载次数:2

asp.net服务器控件高级编程.rar (9.24 MB)
下载次数:9

Asp.net高级编程中文扫描版.rar (44.87 MB)
下载次数:14

asp.net领先研究.rar (10.04 MB)
下载次数:2

ASP.NET与数据库程序设计.rar (8.69 MB)
下载次数:3

JavaScript高级程序设计.rar (31.07 MB)
下载次数:14

ObjectARX 开发实例.rar (916.22 KB)
下载次数:7

参考资料: http://www.itlea.com/thread-169-1-1.html

cpudotorg
入门经典呗,必修课