在工商银行买的保险

在工商买的人寿保险,昨天买的,今天本来想退,但是休息,我想问下,退保时去哪?到银行还是保险公司,是在你办理保单银行的保险公司吗?还是去保险公司的总公司?在犹豫期内他们能退... 在工商买的人寿保险,昨天买的,今天本来想退,但是休息,我想问下,退保时去哪?到银行还是保险公司,是在你办理保单银行的保险公司吗?还是去保险公司的总公司?在犹豫期内他们能退吗?谢谢,很急
我是被骗的,现在连代理人都没有,最怕的是他们拖我时间,我可以打客服务电话也能退吗?
fengzi1027
退保到保险公司,在哪个公司办的在哪里退,不用非要到总公司。
犹豫期全额退款。
你也可以委托为你办理保单的银行保险客户经理为你代办退保,需要提供身份证复印件,银行账号,需要银行盖章确认和你的亲笔签名。
可以打客服电话,告诉客服人员你的保单号,她会教你怎么办理退保的一切流程。抓紧时间,不要超过10天(含周末)。
昆重帅师
银行和保险公司在当地的分公司都是可以退的,带上身份证和保险合同就可以了

不必去总公司的

犹豫期内退保是全额退,超过10天的犹豫期,那么就要扣除大量手续费了

如果认为产品不合适你,抓紧时间去办理退保
百度网友006ae4d5ef

在工商银行买的保险,并不是工商银行提供的保险,而是相应的保险公司提供的银行存款保险业务。

  1. 银行保险是由银行、邮政、基金组织以及其他金融机构与保险公司合作,通过共同的销售渠道向客户提供产品和服务;

  2. 银行保险是不同金融产品、服务的相互整合,互为补充,共同发展;

  3. 银行保险作为一种新型的保险概念,在金融合作中,体现出银行与保险公司的强强联手,互联互动。

  4. 这种方式首先兴起于法国,中国市场才刚刚起步。

  5. 与传统的保险销售方式相比,它最大的特点是能够实现客户、银行和保险公司的“三赢”。

穆青芬莘嫣
首先要明确一点,这种保险不可能每年10增值,应该是到期连本带利110%这样返还给你。
其实如果想买50万意外险,可以直接购买意外保障卡,消费型,每年四五百块。
也可以购买分红或者投资型保险,再附加50万的意外就可以了。
我自己也做过电话销售的,说实话,电销的车险还行,寿险是非常不划算的。
细之音3
退保到银行,十天内退保不扣钱,今天退明天到账。