有时候感觉心脏有些隐隐作痛是怎么回事?

有时候会突然一下刺痛,然后就没事了。有时候会持续那么几秒。发生的时间间隔不定。。是不是心脏有些问题?... 有时候会突然一下刺痛,然后就没事了。

有时候会持续那么几秒。

发生的时间间隔不定。。

是不是心脏有些问题?
公羊学岺碧胭
您好,根据你的年龄和症状看,考虑可能是心脏神经官能症、肋间神经痛等的可能性较大,或劳累、睡眠不足、生活不规律等原因。建议要注意改善,注意多休息。可以去检查一下心电图和彩超,明确一下是否是心脏方面的问题。祝你健康。
远大郑医生
你好:请问患者你那里多大?这样的情况要警惕冠心病的可能,建议到权威医院检查,要排除冠心病引起心绞痛的情况简单是安全的方法就是64排CT专业的心脏检查。能够清晰的看到冠状动脉。必要时再考虑是冠脉造影,因为是创伤性的检查
目前考虑的只是手术前的检查为多。希望能帮到你。Yodak
INS美女分享

和我一样,其实也不是心脏的问题,医生说是隔肌痉挛。是不是心脏部位跟针扎似的疼?
hu500108
不是心脏本身的问题,最大的可能是神经疼,闪几下就过去了,偶发。
不碍事的。
百度网友2821d86
是心脏微血管动脉阻塞。
需每天吃0.6克维生素C和6片复合维生素B,每天约两毛钱