激光打印机和碳粉和硒鼓和一体化

想买一台激光打印机,不过关于耗材不太了解.具体一点就是,我网上看到tonercartridge和drumunit这分别是什么他们的价格分别是什么?分别能打印多少张?同价格... 想买一台激光打印机,不过关于耗材不太了解.
具体一点就是,我网上看到toner cartridge和drum unit这分别是什么
他们的价格分别是什么?分别能打印多少张?
同价格下一个喷墨的墨盒能打印多少张?
foshanbaisen
鉴于你的问题我们需要看你的需要选择分类
首先如果你是家庭用 打印量小 有彩色需求可以考虑喷墨打印机 一般墨盒支持200页左右
如果商用肯定考虑激光打印机,家光打印的优点就不说了 激光打印机看你的打印需求 量小
选择小型桌面打印 惠普1007 1008 佳能2900 3000 三星1610 2010 施乐3117 联想2200
如果选用打印复印一体 性价比高的惠普M1005
三星4200 施乐3119 等不同需求不同选择
你提出的耗材是选择打印机一个很重要指标
激光打印使用硒鼓hp canon 三星 施乐一般是一体鼓就是鼓粉一体 爱普生和联想大部分是鼓粉分离的即一个碳粉盒 一个鼓体 A4硒鼓打印页数一般是5%覆盖率2000-3500页视不同品牌而定 .佰森专业硒鼓生产商 佰森品牌硒鼓是国内知名耗材品牌。有什么需要可以QQ4253487
cider18
其实你选择富士施乐的一体机就可以了,签全包合同。
所有耗材和维修都是免费的,而且可以保证是富士施乐原装耗材,你只需要每月按张付费就可以了,很简单,对一体机的用户很实惠 。
而且墨盒的印张数和你本身打印业务图片的尺寸,纸张大小,粉末覆盖度各因素有关。
百度网友ec875fa
你还是买佳能2900的激光打印机吧,可以和惠普12A的硒鼓通用,你买个格之格的12A硒鼓他有两个塑料盖,一个打开倒出废粉,一个打开往里面注入新粉。很方便价格150一下。加个4次是没有问题的。一次能打印2000张。用坏了在换硒鼓就是了。
WaQH9793
一个是粉,一个是硒鼓
这个是硒鼓和粉分离的机器。硒鼓一般有20000页的寿命,粉盒一般有2000页的寿命。用量大就用激光打印机吧,喷墨的长时间不用会堵头。