注册香港公司大概多少的注册资金比较合适

准备在香港注册一个外贸公司·但是不知道注册资金定为多少比较合适·特来请教各位高手·知道的给个意见·小弟在此谢过我的问题不是多少资金能注册·而是注册多少的资金比较合适... 准备在香港注册一个外贸公司·但是不知道注册资金定为多少比较合适·特来请教各位高手·知道的给个意见·小弟在此谢过
我的问题不是多少资金能注册·而是注册多少的资金比较合适
骏诚王MISS
注册资本一万就可以了,您超过一万元需要交1000分之一的厘印税,对于您以后公司更改股权也是需要收取1000分之一的厘印税,一般建议客户注册资金为1万元
佳业企业
卓信咨询集团
卓信企业是一家具有十多年品牌的专业注册机构,拥有一支由国际认可的会计师、律师、财务、高级投资顾问团队,为客户提供全球公司注册、商标注册、会计、审计、海外移民等等商业咨询。
一般香港公司注册资本是标准1万港币(资本不需到位),超过部分后期股权变更时,涉及印花税0.2%,若多人股东,确定好股份比例。
yangjingqqww
香港的最低注册资金为一万港币,您可以按照最低去注册,因为这个注册资金是不体现在证书上。
offshorecn
建议一万港币即可,没必要增加注册资本.
杭州企点财税
1万港币即可,也就是6000左右,