学日语专业以后可以找什么样的工作?

友达日语培训
友达日语是相叶教育旗下在线品牌,在上海、东京两地成立教研中心,提供真人在线互动日语学习平台。友达日语致力于利用互联网科技整合优质教育资源,为学员提供高效、便捷、轻松的在线日语学习体验。
譬如:日语老师,日企去工作,日企会计,翻译(日语翻译、高级翻译、动漫翻译、声优老师、声优翻译)去日本工作:家教,培训老师等。整体就业都还是很不错的。
做外贸工作的人,免不了要接触一些国外的一些客户,接触日本客人的机会还是很大的,所以学习日语对于做外贸、外企工作的人也是必不可少的 。
其实日语专业就现在来说还是非常吃香的,但你只学到2级的话就有点不值了,要知道1级和2级的工资是不一样的,有的公司还为以你没有1级证书压低你的工资,而且许多公司还有日语2、1级的补贴,少的300,多的700,2级跟1级的补贴金额相差还有点大,所以建议童鞋们还是吃点苦,把1级考出来吧。
百度网友d4a0c15ec
日语学的非常好的话,可以考口译证,以后做口译员,按分钟计费的哦~~~
还可以考翻译证,做个翻译,也不错~~
要是正常二级,一级毕业的话,可以到日企工作~~
要是不是特比喜欢语言学的话,可以考个双学位,就业面就广很多了,我是日语专业,金融二学历的~~
还可以考教育学的研究生,当日语老师~~
要不考教师资格证也行,去语言学校教日语~~
还可以考导游证,做导游,很有发展的哦~~
祝你好运哦~~
原则之源principal
日语好的话可以做翻译啦~专业的翻译和一般的口语翻译当然没问题啦。

如果觉自己日语一般,最好找些用的到日语,但是是其他方面的工作,例如:在日本人公司做数据录入,不会可以慢慢学,日语专业的会日语 有语言上的优势,公司也很看中的。

最后 祝你找到好工作~~