电驴好还是迅雷好

下电影的话... 下电影的话 展开
zhouyouyh
电驴有种“自愿”-----我看不如说是“自主”的方式来扩大自己的下载圈子,就是说用电驴因为你接触的人多了,下得多传得多下载速度自然就会快,而电驴会把这些人的信息储存起来并加以分类,也可以这么理解:电驴的分类(加上反吸血的功能)可以自动帮助你越来越好的掌握哪些资源或者资源拥有者是值得信任的(是会上传的,不是下完就跑的)。而迅雷没有这个智慧的功能,我们在用迅雷下完之后能做的只能是关闭它不再上传,因为我们不可能从它那里得到对我们以后下载的保障,而这个又直接导致了迅雷上传量绝不会比电驴多。

关于电驴和迅雷哪个快,我想是电驴的加速是一个稍长期的过程,期待它一开始就很快是不可能的,但长期使用它的潜力是巨大的,因为它代表着更先进科学的下载环境,迅雷现在的快速只是因为它的使用量还是挺大的,如果所有人都关掉的话你下不到任何东西。
Storm代理
bdxlkf17
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷7优点:
1、下载加速向服务器加速全网数据挖掘,自动匹配与资源相同的镜像用户下载。
原理:利用互联网上的其他服务器提供的资源进行下载,如用户下载一个软件,该软件在A网站存在,用户从A网站下载,同时B网站存在相同资源,则迅雷可以从B网站下载,提升了下载速度。
2、P2P加速利用P2P技术进行用户之间的加速,该通道产生的上传流量会提升通道的健康度,从而提升通道加速效果。
原理:若其他迅雷用户下载过本文件,则下载时可以由其他用户上传给自己。
3、高速通道加速高速CDN加速,高速通道可以利用您物理带宽的上限进行加速,如您是4M的宽带,那您最高的下载速度是“390-420KB/S”,用户下载了一个迅雷服务器上没有的资源,迅雷会记录资源地址,云端准备完成后其他用户在下载时即可用高速通道下载。
4、离线下载加速您只需提交任务链接,云端准备完成后即可高速下载。
原理:冷门资源服务器缓慢,迅雷服务器可以代替用户下载,下载后用户可以从迅雷服务器上高速下载文件。
您可以登录迅雷软件中心(http://dl.xunlei.com/)这个页面进行下载使用。如果在使用中有遇到什么问题,请您及时与我们联系解决。

希望能够帮到您。

感谢您对迅雷的支持!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
百度网友700cc69cb
各有优缺点,电驴上下载速度太慢,但是资源库很好,与迅雷相比,无论是资源的数量、质量都是很好的,尤其是资源质量上,比迅雷要高。迅雷下载速度比电驴快,资源上良莠不齐。很不好选择。这个主要看你自己的要求了。
书生仗剑江湖
看你下载什么电影了,比较“偏僻”的,就上电驴吧,如果是热映片就用迅雷好些,下载的速度还快~~~
完美又慎重的小喵1635
驴比 雷好、、、