本人想买个笔记本,各位大虾给点意见。谢谢!

5000左右;内存2G,最好是可升级的;屏幕尺寸,最好12的,14也可以考虑。最好是品牌的;可以流畅做3D效果图的;散热要好,夏天使用不会明显影响机子速度的;噪音要小;不... 5000左右;
内存2G,最好是可升级的;
屏幕尺寸,最好12的,14也可以考虑。
最好是品牌的;
可以流畅做3D效果图的;
散热要好,夏天使用不会明显影响机子速度的;
噪音要小;
不容易出毛病的,别总是三天两头的去售后。
谢谢!
5000左右价位,联想和华硕那个比较实惠?
maming95168
我推荐联想的,
第一是国货,支持自主品牌(不关技术支持)。
第二,售后好,毕竟国内品牌联保方面比较有优势。
第三,质量很好,我得就是联想的本本,用了3年了,没有修过,没有坏过,很好用。
第四,散热很好,我的本本放在床上基本上都不很热,而且风扇的声音很小。时间长了可以定期护理,对本本的寿命延长会有好处的。
第五,联想的性价比算是比较高的了,毕竟是国内品牌,而且联想收购的IBM的PC,技术上应该是国际标准。
至于型号,你可以根据自己对机子配置的要求选购。
联想不定期的还会出些限量版机型,我同学买的纯白色DISNEY系列,有暗花压印,很漂亮,而且用起来很舒服,质量很好。
angel_fish112
IBM x200,大概6K多,比你的预算要高,但是性能各方面这款机器比较优秀。
要不就考虑HP的吧。。价格还实惠一点。去网上搜搜Hp那款合适吧。
百度网友ca7c387
买笔记本,我只建议你买联想小黑ThinkPad ,系例很多,各有各的特色,T系列就高价高质,X系列就轻薄,R系列就实用点…Z系列就是宽屏。

THINKPAD定位是稳定的数据保护,质量和散热绝对是本本里超一流的,这些是它一直的卖点,它所有的技术也是围绕这个的但你的价位也很低,适合买R系例的.
百度网友ae85d8c
强烈推荐小黑,耐用,性能好,可以选个水货,价格就便宜些了
百度网友e893c26c3
4411ss 425
我自己买的这款,配置 价格都是比较合适滴

赶紧去买吧,这款现在开始有点缺货了

详细配置可以去网上看看
包你满意